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札幌すすきの 海鮮まるだい亭 6月の海鮮コース料理

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2011年6月の旬の海鮮料理コースのご案内です。

コースイメージ

夜の営業時間 17:00〜22:30 (ラストオーダー 22:00)

6月の旬コース料理

コース料理は少し多いなというお客様へ 旬のものを少し見繕って欲しいお客様へ

先付二種 ずんだ豆富の茶巾絞り 旨汁 いくら
ホワイトアスパラの鱈子ソース掛け
造里七点 海水うに 活つぶ 平目葱巻き
牡丹海老 北寄 帆立 サーモン
妻色々 山葵 芽物
焼 物 時知らず鮭塩焼 大根おろし レモン
酢 物 穴子の白焼と茄子とグリーンアスパラの芥子ジュレかけ
昆布 ミニトマト 針葱
料理写真
 

6月の旬コース料理

人気にお応えしてグランドメニュー化致しました。

先 付 海鮮冷やし玉地蒸しずわい蟹餡かけ 青味
造里四点 牡丹海老 サーモン つぶ 真烏賊
妻色々 山葵 芽物
替皿盛 時知らずの小串塩焼 獅子唐 椎茸 レタス
手羽先の炭焼レモン
炙り鮪とアボガドの米皮包み いくら 黒胡椒ドレッシング
鮭しゅうまい 彩り野菜 芥子
酢替り 浜茹で毛がにのほぐし 蟹酢
揚 物 海老の紫蘇巻き
茄子 アスパラ 天汁
食 事 握り寿司と巻き物 甘酢生姜
(平目 北寄 新香巻き)
留 椀 鮭の粗汁 葱
水菓子 赤肉メロン
 

6月の旬コース料理

先付二種 ずんだ豆富の茶巾絞り 旨汁 いくら
ホワイトアスパラの鱈子ソースのせ
造里六点 海水うに 牡丹海老 平目葱巻き 鮪 北寄 烏賊
妻色々 山葵 芽物
焼 物 時知らず鮭塩焼 大根おろし、レモン
煮 物 つの字海老と茄子の朧昆布煮 オクラ 茗荷
蒸 物 そいと十勝豆富の博多蒸し 刻み苣 生姜 蟹霙餡
酢 物 穴子の白焼と茄子とグリーンアスパラの芥子ジュレ掛け
昆布 ミニトマト 針葱
食 事 筋子明太小丼 針海苔
留 椀 鮭の粗汁 葱
水菓子 赤肉メロン

6月の旬コース料理

先付三種 うに豆富 二十日大根 山葵 美味出汁
ホワイトアスパラの鱈子ソースかけ
つぶの煮こ軸ごり 三つ葉
造 里 海水うに つぶ 烏賊 平目葱巻き 牡丹海老 北寄 帆立 サーモン
妻色々 山葵 芽物
焼物三種 時知らず鮭塩焼 大根おろし レモン
グリーンアスパラの鮭醤油焼
若玉蜀黍の炭焼
煮 物 つの字海老と茄子の朧昆布煮
オクラ 刻み茗荷
合 肴 活鮑のステーキ バター 彩野菜
焼とまと 椎茸 獅子唐
酢 物 しゃこと蒸しつぶの酢物
昆布 笹胡瓜 酢取り茗荷 黄身酢
食 事 贅沢三色小丼 針海苔 山葵
(海水うに いくら ずわい蟹)
水菓子 赤肉メロン

当店のお米は、旭川永山町の今野さんが作ったYES! clean 「ほしのゆめ」を使用しております。
* 時化(しけ)等で入荷がない場合や産地が異なる場合がございますので、予めご了承下さい。
* 写真とは一部異なる場合がございます。

 
電話予約 0120-148-977
住所

札幌市中央区南4条西5丁目F45ビル1・2階 東急イン北向かい  【地図】 

TEL フリーダイヤル0120-148-977(フリーダイヤル)  又は、011-210-7321
FAX 011-210-7338
Eメール marudaitei@sato-suisan.co.jp

 

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