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札幌すすきの 海鮮まるだい亭 5月の海鮮コース料理

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2011年5月の旬の海鮮料理コースのご案内です。 今月のおすすめコースはコチラ >>

コースイメージ

夜の営業時間 17:00〜22:30 (ラストオーダー 22:00)

4月の旬コース料理

コース料理は少し多いなというお客様へ、旬のものを少し見繕って欲しいお客様へ

先付二種 たらの芽胡麻よごし 二十日大根
独活の鮭醤油漬け 糸賀喜
造里六点 活牡丹海老 活鮑 鮪
活帆立 活北寄 うに
妻色々 芽物 山葵
焼 物 時知らず鮭の塩焼 大根おろし レモン
蒸 物 縞そいのみぞれ蒸し
べっ甲餡かけ 青味 針葱

4月の旬コース料理

先付二種 たらの芽利休浸し 二十日大根
独活の鮭醤油漬け 糸賀喜
造里四点 うに 鮪 活帆立 烏賊 妻色々 山葵 芽物
焼 物 黒そいの塩焼 大根おろし 金平牛蒡 レモン
炊合せ 活蛸の柔らか煮と南京の鮭醤油煮 青味
揚 物 ずわいかにと若布の真丈
獅子唐 椎茸 天汁
酢 物 活帆立 活北寄 こごみの黄身酢かけ
酢取り茗荷 花弁独活
食 事 いくら小丼 針海苔
留 椀 野菜の清まし汁
水菓子 河内晩柑
 

4月の旬コース料理

先付二種 胡麻豆冨の茶巾絞り 旨汁 花弁
アスパラ茹でのうにソース掛け いくら
造里六点 活牡丹海老 鮪のアボガド添え 平目 活帆立 うに 活つぶ
妻色々 芽物 山葵
焼物二種 時知らず鮭の塩焼 大根おろし レモン
煮 物 黒頭かれいの煮付 針生姜 青味 木の芽
小蒸し 十勝豆冨と南京の重ね蒸し
海老餡 軸三つ葉
揚 物 たらば足の磯辺揚げ たらの芽 こごみ
じゃが芋 白米紙
酢 物 炙り北寄の土佐酢ゼリーかけ 酢取茗荷
食 事 ずわい蟹の押し寿司 甘酢生姜
留 椀 野菜の清まし汁
水菓子 河内晩柑

4月の旬コース料理

先付三種 アスパラ茹でのうにソース掛け いくら
たらの芽利休浸し 二十日大根
山独活の鮭醤油漬け 糸賀木
造 里 活牡丹海老 活鮑 活つぶ 鮪
活帆立 うに 平目
妻色々 芽物 山葵
焼 物 時知らず塩焼
大根おろし 金平牛蒡 レモン
煮 物 黒頭かれいの煮付
針生姜 青味 木の芽
皿 物 大きい活毛蟹茹で半身
蟹酢 レモン 胡瓜 諸味噌
小蒸し 縞そいの松前蒸し
十勝豆冨 青味 海老餡
揚 物 たらば足の紫蘇巻き揚げ
じゃが芋 白米紙 塩
蓮根煎餅 レモン
酢 物 活帆立と活北寄
こごみの黄身酢かけ
酢取茗荷 花弁独活
食 事 寿司(いくら うに 鮪 ひらめ)
甘酢生姜
留 椀 野菜の清まし汁
水菓子 河内晩柑 苺
料理写真

旬の造里イメージ

 

当店のお米は、旭川永山町の今野さんが作ったYES! clean 「ほしのゆめ」を使用しております。
* 時化(しけ)等で入荷がない場合や産地が異なる場合がございますので、予めご了承下さい。
* 写真とは一部異なる場合がございます。

 
電話予約 0120-148-977
住所

札幌市中央区南4条西5丁目F45ビル1・2階 東急イン北向かい  【地図】 

TEL フリーダイヤル0120-148-977(フリーダイヤル)  又は、011-210-7321
FAX 011-210-7338
Eメール marudaitei@sato-suisan.co.jp

 

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