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札幌すすきの 海鮮まるだい亭 4月の海鮮コース料理

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2011年4月の旬の海鮮料理コースのご案内です。 今月のおすすめコースはコチラ >>

コースイメージ

夜の営業時間 17:00〜22:30 (ラストオーダー 22:00)

4月の旬コース料理

先付二種 茹で槍烏賊の鱈子和え 三つ葉
山独活鮭醤油漬け 糸賀木
造里七点 活牡丹えび 平目 鮪
つぶ うに 帆立 春北
妻色々 山葵 芽物
煮 物 あぶらこと十勝豆冨の炊き合わせ
青味 桜麩
酢 物 ズワイと長芋の琥珀寄せ
青葱 二十日 大根 三杯

4月の旬コース料理

先付二種 たらの芽胡麻よごし 二十日大根
山独活の鮭醤油漬け 糸賀木
造里四点 甘海老 平目 春北寄 鮪 妻色々 山葵 芽物
焼 物 あぶらこの鮭醤油バタ−焼き 板大根、リーフ野菜、レモン
蒸 物 帆立の桜蒸し 道明寺 人参 薄餡
揚 物 ズワイかにの東寺揚げ
獅子唐 桜葛 春皮 蓮根煎餅 塩 レモン
酢 物 うるいと北寄の酢物 若芽 胡瓜 赤酢
食 事 焼き俵ご飯 鮭醤油
留 椀 富海苔と三つ葉の味噌汁
水菓子 日向夏 クレソン
 

4月の旬コース料理

先付二種 茹で槍烏賊の鱈子和え、三つ葉
山独活鮭醤油漬け 糸賀木
造里六点 活牡丹えび、平目 鮪 うに 帆立 北寄
妻色々 山葵 芽物
焼 物 時知らず鮭の塩焼 大根おろし、レモン
煮 物 つの字牡丹海老と蕪の炊き合わせ 青味 桜麩 生姜
蒸 物 北寄の桜蒸し 道明寺 野菜葛 山葵
揚 物 たらの芽の薄衣揚げ 春皮 針葱 ズワイ蟹餡 桜葛
酢 物 ズワイと長芋の琥珀寄せ 青葱 二十日大根 三杯酢
食 事 鮭巻きご飯 いくら かに うに
留 椀 富海苔と三つ葉の味噌汁
水菓子 日向夏 クレソン

4月の旬コース料理

先付三種 茹で槍烏賊の鱈子和え 三つ葉
山独活鮭醤油漬け 糸賀木
たらの芽胡麻よごし 二十日大根
造里七点 活鮑 活牡丹えび ひらめ 鮪 うに 帆立 北寄
妻 色々 山葵 芽物
焼 物 時知らず鮭の塩焼き 大根おろし レモン
蒸 物 穴子の桜蒸し 道明寺 野菜葛 山葵
煮 物 あぶらこと十勝豆冨の炊き合わせ 青味 桜麩
強 肴 アスパラと北寄のオイル焼 じゃが芋 トマト 水芥
酢 物 春キャベツとスモーク鰊の博多押し
セルフィーユ、レモンドレッシング
食 事 北寄の押し寿司 ガリ いくら、うに
留 椀 富海苔と三つ葉の味噌汁
水菓子 日向夏 クレソン

4月の旬 単品メニュー

  • 石狩産 春北寄と函館産 独活の酢味噌かけ 若布  720円
  • 小樽・積丹産黒頭かれいの冷たい煮物 鮭醤油煮  900円
  • 増毛・道北産 活牡丹海老 (2本) 1,500円
  • 函館産たらの芽のずわい蟹餡かけ (2本) 780円
  • オホーツク産 浜ゆで毛がに レモン 3,300円
  • 特大牡丹えびの塩焼(2本) 1,500円
  •  
 

当店のお米は、旭川永山町の今野さんが作ったYES! clean 「ほしのゆめ」を使用しております。
* 時化(しけ)等で入荷がない場合や産地が異なる場合がございますので、予めご了承下さい。
* 写真とは一部異なる場合がございます。

 
電話予約 0120-148-977
住所

札幌市中央区南4条西5丁目F45ビル1・2階 東急イン北向かい  【地図】 

TEL フリーダイヤル0120-148-977(フリーダイヤル)  又は、011-210-7321
FAX 011-210-7338
Eメール marudaitei@sato-suisan.co.jp

 

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