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北海道の冬の食材を使った海鮮料理【寒牡丹 石狩鍋 鮭 わかさぎ】

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2010年12月の旬の海鮮料理コースのご案内です。 今月のおすすめコースはコチラ >>

コースイメージ

夜の営業時間 17:00〜22:30 (ラストオーダー 22:00)

12月の旬コース料理

先付2種 柿の白和え
助宗鱈の子の花煮
造里7点 八角 牡丹海老 鮪 いか
北寄 うに 寒ひらめ
焼 物 真たらのバター焼き
じゃが芋 ブロッコリー
トマトドレシング
酢 物 真たちの湯通し
若芽 ポン酢 三杯酢
料理写真

真たらのバター焼き

 

12月の旬コース料理

先付2種 わかさぎの南蛮漬け 柿の白和え
造里4点 寒平目 牡丹海老 鮪 北寄
焼 物 真たらのバター焼き じゃが芋 ブロッコリー トマトドレシング
石狩鍋
揚 物 かにの揚げしゅうまい 特製たれ
酢 物 炙り帆立ともずくの酢合わせ レモン 生姜
食 事 鍋後雑炊 葱
水菓子 りんごの蜜浸し

12月の旬コース料理

先付2種 助子の花煮 針生姜 青味 かすべの煮こごり 針葱
造里5点 寒ひらめ 牡丹海老 鮪 帆立 いか
焼 物 銀だらの柚杏焼 雪輪蓮根
海鮮寄せ鍋
揚 物 たらば足の衣揚げ
酢 物 真たちの湯通し 若芽 ポン酢 三杯酢
食 事 いくら小丼
水菓子 りんごの蜜浸し
 

12月の旬コース料理

先付3種 めふんチーズ
助宗鱈の子の花煮 柿の白和え
造里7点 八角 牡丹海老 寒ひらめ
うに 鮪 北寄 いか
焼 物 銀だらの柚杏焼 雪輪 蓮根
海鮮寄せ鍋
強 肴 ずわいがにのほぐし身 レモン
揚 物 たらば足の衣揚げ
酢 物 真たらの昆布〆
若布 千切り長芋 紅おろし 美味酢
食 事 いくら小丼 針海苔
水菓子 りんごの蜜浸し
料理写真

旬のお造里

 

12月の旬コース料理

先付3種 めふんチーズ
助宗鱈の子の花煮 柿の白和え
造里7点 活あわび 牡丹海老 寒ひらめ
うに 鮪 つぶ いか
焼 物 キングサーモンのさざ浪焼
 大根おろし レモン
煮 物 きんきの煮付け豆富
牛蒡 針生姜
皿 物 活毛がに茹で
強 肴 北海道バター焼
(活あわび・活北寄・活帆立)
獅子唐 椎茸 レモン
揚 物 たらば足の衣揚げ
酢 物 真たちの湯通し
若芽 ポン酢 三杯酢
食 事 うに・いくら小丼 針海苔
留 椀 あさりの味噌汁
水菓子 りんごの蜜浸し
料理写真

活あわびイメージ

 
飲み放題プラン 2時間1,500円

◆ ドリンク内容/生ビール・瓶ビール・日本酒・焼酎・ウイスキー・ワイン・ソフトドリンク各種
※お飲物の銘柄は当店でご用意させていただきます。

選べる飲み放題プラン 2時間2,000円

焼酎や冷酒など、銘柄まで選べるスペシャルプラン!いろいろな種類をお楽しみ頂けます。
※ご宴会のお客様のみご利用可

当店のお米は、旭川永山町の今野さんが作ったYES! clean 「ほしのゆめ」を使用しております。
* 時化(しけ)等で入荷がない場合や産地が異なる場合がございますので、予めご了承下さい。
* 写真とは一部異なる場合がございます。

 
電話予約 0120-148-977
住所

札幌市中央区南4条西5丁目F45ビル1・2階 東急イン北向かい  【地図】 

TEL フリーダイヤル0120-148-977(フリーダイヤル)  又は、011-210-7321
FAX 011-210-7338
Eメール marudaitei@sato-suisan.co.jp

 

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