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北海道の秋の旬の魚を使った海鮮料理【銀杏南京、はっかく、はたはた、かぶ】

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2010年10月の旬の海鮮料理コースのご案内です。 今月のおすすめコースはコチラ >>

コースイメージ

夜の営業時間 17:00〜22:30 (ラストオーダー 22:00)

10月の旬コース料理

先付2種 二色胡麻豆富 ずわいかに身
紅葉人参 銀杏南京
造 里 はっかく 牡丹えび まぐろ
いか ひらめ
焼物2種 真たらの粕漬 菊花大根
肉厚の椎茸素焼き
煮 物 かぶの白煮と秋乃鮭の魚醤油煮
望来豚 辛子 青味
料理写真

旬のはっかく、はたはた、かぶを使った北海道ならではの味を楽しめます。

 

10月の旬コース料理

先 付 二色胡麻豆富 菊花 紅葉人参 銀杏南京
造里4点 牡丹えび ひらめ 北寄 まぐろ
焼 物 真たらの粕漬 菊花大根
煮 物 南京とあずき 葛うち帆立・海老の煮物 青味
揚 物 たらば足のかぶ身揚げ
酢 物 ずわいがにと焼長芋の酢物 黄菊 若芽 三杯酢
食 事 いくらごはん
留 椀 鮭の三平汁 葱
水菓子

10月の旬コース料理

先 付 生湯葉うに クコの実 旨汁
造里6点 牡丹えび ひらめ 北寄
うに まぐろ つぶ
焼物2種 はたはたの姿塩焼
菊花大根 肉厚椎茸の素焼き
煮 物 かぶの白煮と秋乃鮭の魚醤油煮
望来豚 青味 芥子
揚 物 さつまいもの平目巻き揚げ
葛紅葉 獅子唐
酢 物 柿の木茸
青菜・帆立の酢浸し 菊花 いくら
食 事 いくら・かに小丼 塩胡麻
留 椀 鮭の三平汁葱
水菓子2種 柿とぶどう
料理写真
 

10月の旬コース料理

先付2種 牡蠣の有馬煮 針葱 二色胡麻豆富 ずわいかに身
紅葉人参 銀杏南京
造里7点 活あわび はっかく まぐろ うに
ひらめ 牡丹えび 北寄
小 鍋 落葉茸の柳川風 三つ葉 山椒
焼物2種 はたはた姿塩焼 肉厚椎茸の素焼き
揚 物 たらば足の衣揚げ 南京 獅子唐
煮 物 銀だらと大根の味噌煮
強 肴 ずわいかにと帆立の甲羅焼 うずらの卵 柚子
食 事 いくらとうにの二色小丼
留 椀 鮭の三平汁 葱
水菓子2種 柿 ぶどう
 

10月の旬コース料理

先付3種 牡蠣の有馬煮 針葱 二色胡麻豆富
ずわいかに身 紅葉人参 銀杏南京
造里7点 活あわび はっかく まぐろ
ひらめ 牡丹えび 北寄
小 鍋 落葉茸の柳川風 三つ葉 山椒
焼物2種 真だらの粕漬 菊花大根
肉厚椎茸の素焼き
煮 物 銀だらと大根の味噌煮
皿 物 活毛がに半身ゆで レモン
揚 物 たらば足の衣揚げ 南京
ししとう 葛紅葉 茶そうめん
食 事 贅沢3種小丼 (いくら うに ずわいかに身)
水菓子2種 柿 葡萄
料理写真

北海道の旬の味をお楽しみ頂けます。

 

当店のお米は、旭川永山町の今野さんが作ったYES! clean 「ほしのゆめ」を使用しております。
* 時化(しけ)等で入荷がない場合や産地が異なる場合がございますので、予めご了承下さい。
* 写真とは一部異なる場合がございます。

 
電話予約 0120-148-977
住所

札幌市中央区南4条西5丁目F45ビル1・2階 東急イン北向かい  【地図】 

TEL フリーダイヤル0120-148-977(フリーダイヤル)  又は、011-210-7321
FAX 011-210-7338
Eメール marudaitei@sato-suisan.co.jp

 

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