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北海道の秋の食材を使った海鮮料理【めふんチーズ さんま 松茸】

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2010年9月の旬の海鮮料理コースのご案内です。 今月のおすすめコースはコチラ >>

コースイメージ

夜の営業時間 17:00〜22:30 (ラストオーダー 22:00)

9月の旬コース料理

先付2種 石狩味の大根巻き めふんチーズ
造 里 さんま うに 活あわび ひらめ
牡丹えび 北寄
焼 物 秋乃鮭さざ浪焼 あしらい色々
又は旬の魚
蒸 物 鰈と帆立の海鮮かぶら蒸し、松茸
いくら、野菜餡、銀杏、山葵
料理写真
 

9月の旬コース料理

先 付 秋乃鮭白子の生姜煮 青味
造里4種 牡丹えび ひらめ 北寄、まぐろ
煮 物 かぶの魚醤油煮 えびあん 木の芽
焼物・強肴 秋乃鮭の味噌焼 銀紙包み
舞茸と帆立のオイル焼 香草風味
酢 物 松葉かにと白菜の博多 土佐酢 二十日大根
食 事 いくら小丼
水菓子 梨ゼリー

9月の旬コース料理

先付2点 石狩味大根巻き めふんチーズ
造里5点 さんま うに ひらめ 牡丹えび 北寄
焼 物 キングサーモンさざ浪焼
舞茸 じゃが芋 又は旬の魚
煮 物 南京とあずき、葛帆立の煮物 青味
揚 物 ひらめのさつまいも揚げ 葛紅葉
茶そうめん
酢 物 たらばがにの外子と胡瓜の酢合わせ
若布、茗荷、生姜
食 事 いくらとかにの二色小丼
水菓子 梨ゼリー
料理写真
 

9月の旬コース料理

先付3種 秋乃鮭と昆布の佃煮 めふんチーズ 秋乃鮭白子の生姜煮
造里7点 活あわび さんま 牡丹えび
ひらめ つぶ 北寄 うに
焼 物 キングサーモンさざ浪焼 又は旬の魚
蒸 物 鰈と帆立の海鮮かぶら蒸し、松茸
いくら、野菜餡、銀杏、山葵
強 肴 ずわいかにと帆立の甲羅焼
うずらの卵
皿物・酢物 スモークサーモンと彩り野菜のサラダ とまとドレシング
たらばがにの外子と胡瓜の酢合わせ 若布、茗荷、生姜
食 事 秋乃鮭3種小丼
(いくら ルイベ漬け 石狩味)
水菓子2種 梨ゼリー 葡萄
料理写真
 

9月の旬コース料理

先付3種 秋乃鮭と昆布の佃煮 めふんチーズ
秋乃鮭白子の生姜煮
造里8点 活毛がに脚洗い 活あわび 秋刀魚
牡丹えび 帆立 つぶ 北寄 うに
焼 物 キングサーモンさざ浪焼 又は旬の魚
皿 物 活毛がにだき身茹で レモン
蒸 物 鰈と帆立の海鮮かぶら蒸し、松茸
いくら うに ずわいがに身 野菜餡、銀杏、山葵
揚 物 ひらめのさつまいも揚げ
葛紅葉 茶そうめん
酢 物 たらばがに外子の酢合わせ 胡瓜
若芽 茗荷 生姜
食 事 贅沢3種小丼 (いくら うに ずわいかに身)
水菓子2種 梨ゼリー 葡萄
料理写真
 

当店のお米は、旭川永山町の今野さんが作ったYES! clean 「ほしのゆめ」を使用しております。
* 時化(しけ)等で入荷がない場合や産地が異なる場合がございますので、予めご了承下さい。
* 写真とは一部異なる場合がございます。

 
電話予約 0120-148-977
住所

札幌市中央区南4条西5丁目F45ビル1・2階 東急イン北向かい  【地図】 

TEL フリーダイヤル0120-148-977(フリーダイヤル)  又は、011-210-7321
FAX 011-210-7338
Eメール marudaitei@sato-suisan.co.jp

 

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