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北海道の夏の旬の魚でおもてなし海鮮料理【秋刀魚 鮪 北寄 ひらめ】

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2010年8月の旬の海鮮料理コースのご案内です。 今月のおすすめコースはコチラ >>

コースイメージ

夜の営業時間 17:00〜22:30 (ラストオーダー 22:00)

8月の旬コース料理

先 付 北海しまえび レモン
造 里 秋刀魚 烏賊 あわび 鮪 北寄 ひらめ うに 妻物一式
焼 物 オホーツクサーモン銀紙包み焼き 又は旬の魚
(玉葱 榎木 椎茸 獅子唐)
冷煮物 冬瓜の冷やし煮物
海老 茗荷、いくら、青味
 

8月の旬コース料理

先 付 北海しまえび レモン
造 里 牡丹えび 帆立 ひらめ 鮪 妻物一式
焼 物 オホーツクサーモン銀紙包み焼き又は旬の魚
( 玉葱 榎木 椎茸 獅子唐)
冷 鉢 冬瓜の冷やし煮物 海老、茗荷 青味
強 肴 たらば足のグリル 焼トマト
酢 物 松葉かにの水晶寄せ オクラ 味酢
食 事 秋刀魚の蒲焼小丼 針葱、粉山椒
水菓子 赤肉メロン

8月の旬コース料理

先 付 霜帆立と水菜のたらこ和え 針葱
造 里 秋刀魚 ひらめ 牡丹えび
ウニ 北寄 妻物一式
焼 物 キングサーモンさざ浪焼
あしらい色々
冷 鉢 穴子の有馬山椒煮
茄子 青味 針葱
蒸 物 酪農蒸し 海老 帆立 烏賊
とうもろこし しめじ
馬鈴薯餡 粉チーズ セルフィーユ
酢 物 ずわいかにと白菜の博多
土佐酢 二十日大根
食 事 いくら小針丼 海苔
水菓子 赤肉メロン
料理写真
 

8月の旬コース料理

先付2点 北海しまえび レモン
霜帆立と水菜のたらこ和え 針葱
造 里 秋刀魚 烏賊 あわび 鮪 北寄 ひらめ うに 妻物一式
焼物2種 キングサーモンさざ浪焼
帆立のバター炭焼 あしらい物
煮 物 穴子の有馬山椒煮 茄子 青味 針葱
強 肴 ずわいかにの甲羅焼 う玉
蒸 物 海鮮玉地蒸し 馬鈴薯餡
揚 物 たらば足のイカ墨衣揚げ、レモン、塩
食 事 うにといくらの二色小丼 海苔
水果子 赤肉メロン
 

7月の旬コース料理

先付2種 北海しまえび、レモン
霜帆立と水菜のたらこ和え、針葱
造 里 秋刀魚 烏賊 活あわび 鮪
北寄 ひらめ うに 妻物一式
焼物2種 キングサーモンさざなみ焼き
帆立の魚醤油焼物 あしらい物
煮 物 穴子の有馬山椒煮
茄子 青味 針葱
強 肴 活あわび姿盛りの岩塩プレート添え
椎茸 ししとう 野菜色々
皿 物 活毛がに茹で(半身) レモン
蒸 物 海鮮玉地蒸し 馬鈴薯餡
食 事 うにといくらの二色小丼 海苔
水菓子 赤肉メロン
料理写真

旬の秋刀魚

 

当店のお米は、旭川永山町の今野さんが作ったYES! clean 「ほしのゆめ」を使用しております。
* 時化(しけ)等で入荷がない場合や産地が異なる場合がございますので、予めご了承下さい。
* 写真とは一部異なる場合がございます。

 
電話予約 0120-148-977
住所

札幌市中央区南4条西5丁目F45ビル1・2階 東急イン北向かい  【地図】 

TEL フリーダイヤル0120-148-977(フリーダイヤル)  又は、011-210-7321
FAX 011-210-7338
Eメール marudaitei@sato-suisan.co.jp

 

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