HOME > レストラン情報 > 海鮮まるだい亭 > 夜営業メニュー

札幌すすきの 海鮮まるだい亭 海鮮コース料理

  • 海鮮まるだい亭トップ
  • 昼メニュー
  • 夜メニュー

2010年7月の旬の海鮮料理コースのご案内です。 今月のおすすめコースはコチラ >>

コースイメージ

夜の営業時間 17:00〜22:30 (ラストオーダー 22:00)

7月の旬コース料理

先 付 海鮮冷やし玉地蒸し かにあん 山葵
造 里 活あわび 海水うに 牡丹海老 ひらめ 帆立 まぐろ
焼 物 かすべのさざ浪焼 あしらい
蒸 物 穴子の有馬山椒煮 茄子 青味 針ねぎ
 

7月の旬コース料理

先 付 北海しまえび レモン
造 里 牡丹えび ひらめ まぐろ 帆立
焼 物 かすべのさざ浪焼 又は旬の魚 あしらい
煮 物 えび真丈の玉菜巻き 人参 木の芽
強 肴 北寄とホワイトアスパラのグリル 野菜色々
冷 鉢 冷やし玉地蒸しかに葛あんかけ 木の芽
食 事 鮭いくら小丼
水菓子 赤肉メロン

7月の旬コース料理

先付2点 北海しまえび レモン
真いかの鱈子和え 針葱
造 里 牡丹えび 海水うに
ひらめ まぐろ 北寄 妻いろいろ
焼物2種 キングサーモンさざ浪焼
グリーンアスパラの鮭醤油焼
あしらい
煮 物 穴子の有馬山椒煮茄子
青味 針葱
強 肴 たらば足のグリル 野菜色々
酢変り ずわいがにの水晶寄せ
オクラ 生姜 美味酢
食 事 いくら小針丼 海苔
水菓子 赤肉メロン
料理写真
 

7月の旬コース料理

先付2点 北海しまえび レモン
海鮮冷やし玉地蒸し かに按 山葵
造 里 牡丹えび つぶ ひらめ まぐろ 帆立 北寄 いか 妻いろいろ
焼物3種 キングサーモンさざ浪焼 グリーンアスパラの鮭醤油焼
生ほっけのおろしレモン焼 あしらい
強 肴 ずわいがにの甲羅煮込み 椎茸粉由椒葉
凌ぎ変り 鮭そうめん
いくら 生姜 小口葱 旨汁
揚 物 たらば足の磯辺揚げ 獅子唐
酢 物 焼き穴子とトマトの辛子ジュレかけ
食 事 海水うに小丼 針海苔
水果子 赤肉メロン
 

7月の旬コース料理

先付3点 北海しまえび茹で レモン
真いかの鱈子和え 針葱
自家製鮭そうめん 生姜
造 里 活あわび 牡丹えび うに
ひらめ つぶ 帆立 北寄
焼物3種 キングサーモンのさざ浪焼
グリーンアスパラ の鮭醤油焼
銀だらの西京小串焼
煮 物 穴子の有馬山椒煮
茄子 青味 針葱
強 肴 たらば足のグリル 野菜色々
酢 物 焼き帆立とトマトの辛子ジュレかけ
皿 物 毛ガニの茹で半身 レモン
食 事 いくらとずわいがにの二色丼
水菓子 赤肉メロン
料理写真
 

当店のお米は、旭川永山町の今野さんが作ったYES! clean 「ほしのゆめ」を使用しております。
* 時化(しけ)等で入荷がない場合や産地が異なる場合がございますので、予めご了承下さい。
* 写真とは一部異なる場合がございます。

 
電話予約 0120-148-977
住所

札幌市中央区南4条西5丁目F45ビル1・2階 東急イン北向かい  【地図】 

TEL フリーダイヤル0120-148-977(フリーダイヤル)  又は、011-210-7321
FAX 011-210-7338
Eメール marudaitei@sato-suisan.co.jp

 

<< 前のページ

【2017年】 1月2月3月4月5月6月7月8月9月
【2016年】 1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
【2015年】 1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
【2014年】 1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
【2013年】 1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
【2012年】 1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
【2011年】 1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
【2010年】 1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
【2009年】 1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月

トップへ

レストラン情報

直営レストラン

旬鮮便
  • 通信販売(オンラインショッピング)
  • こだわり
  • スローフード
  • 北海道鮭物語