2010年6月の旬の海鮮料理コースのご案内です。 今月のおすすめコースはコチラ >>
夜の営業時間 17:00〜22:30 (ラストオーダー 22:00)
先 付 | 霜降りいかとオクラの梅肉和え |
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造里7点 | 活あわび 牡丹えび まぐろ 海水うに キングサーモン 北寄 ひらめ |
煮 物 | かぶと茄子の炊き合せ にしん 青味 |
焼物2種 | 時しらず塩焼 グリーンアスパラ炭焼 あしらい |

時しらず塩焼
先 付 | 霜降りいかとオクラの梅肉和え |
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造里4点 | 牡丹えび ひらめ まぐろ 帆立 |
焼 物 | 時知らず塩焼 あしらい |
煮 物 | かぶと茄子の炊き合せ にしん 青味 |
強 肴 | グリーンアスパラと北寄のオイル焼 |
冷蒸し | 海鮮冷し玉地蒸し かにあん 木の芽 |
食 事 | 鮭めし いくら |
水果子 | 赤肉メロン |
先付1種 | 帆立のおろし和え 殻盛り |
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造里5点 | ぼたん海老 ひらめ まぐろ 帆立 キングサーモン |
焼物2種 | 時知らず塩焼 あしらい グリーンアスパラ炭焼 |
煮 物 | 活たこの柔らか煮 南京 辛子 青味 |
強 肴 | ずわいがにの甲羅煮込み 椎茸 三つ葉 |
酢 物 | シャコの絹田巻きと ホワイトアスパラ甘酢浸し |
食 事 | 時知らず鮭の押し寿司 有馬山椒 木の芽 |
水果子 | 赤肉メロン |

旬の野菜・魚介類を使って
前菜盛 | 海鮮冷し玉地蒸し かにあん 霜降りいかとオクラの梅肉和え 帆立のおろし和え 殻盛り |
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造里七点 | 活あわび 牡丹えび 帆立 海水うに ひらめ まぐろ キングサーモン 北寄 |
焼物3種 | 時知らず塩焼 あしらい グリーンアスパラの炭焼 銀だらのレモン焼 |
煮 物 | 活たこのやわらか煮 南京 辛子 青味 |
凌ぎ変り | 鮭そうめん 小口葱 生姜 美味出汁 |
揚 物 | たらば足の玄米揚げ |
酢変り | 炙りまぐろとアボガドの 胡麻酢醤油かけ |
食 事 | 海水うに小丼 |
水果子 | 赤肉メロン |

北海道のアスパラは、今が旬
前菜盛 | 海鮮冷し玉地蒸し かにあん 霜降りいかとオクラの梅肉和え 帆立のおろし和え 殻盛り |
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造里七点 | 活あわび 牡丹えび 帆立 海水うに ひらめ まぐろ キングサーモン 北寄 |
焼物3種 | 時知らず塩焼 あしらい グリーンアスパラの炭焼 銀だらのレモン焼 |
煮 物 | 活たこのやわらか煮 南京 辛子 青味 |
皿 物 | 浜ゆで毛がに |
凌ぎ変り | 鮭そうめん 小口葱 生姜 美味出汁 |
揚 物 | たらば足の玄米揚げ |
酢変り | 炙りまぐろとアボガドの胡麻酢醤油かけ |
食 事 | 海水うに小丼 |
水果子 | 赤肉メロン |
青葉コース+ 浜茹で毛がに + フリードリンク の設定になっております。
当店のお米は、旭川永山町の今野さんが作ったYES! clean 「ほしのゆめ」を使用しております。
* 時化(しけ)等で入荷がない場合や産地が異なる場合がございますので、予めご了承下さい。
* 写真とは一部異なる場合がございます。

住所 | 札幌市中央区南4条西5丁目F45ビル1・2階 東急イン北向かい 【地図】 |
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TEL | ![]() |
FAX | 011-210-7338 |
Eメール | marudaitei@sato-suisan.co.jp |
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