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北海道の夏あしらい、旬の魚を使った海鮮料理【海水うに、そうめん、銀だら】

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2010年6月の旬の海鮮料理コースのご案内です。 今月のおすすめコースはコチラ >>

コースイメージ

夜の営業時間 17:00〜22:30 (ラストオーダー 22:00)

6月の旬コース料理

先 付 霜降りいかとオクラの梅肉和え
造里7点 活あわび 牡丹えび まぐろ
海水うに キングサーモン
北寄 ひらめ
煮 物 かぶと茄子の炊き合せ
にしん 青味
焼物2種 時しらず塩焼
グリーンアスパラ炭焼 あしらい
料理写真

時しらず塩焼

 

6月の旬コース料理

先 付 霜降りいかとオクラの梅肉和え
造里4点 牡丹えび ひらめ まぐろ 帆立
焼 物 時知らず塩焼 あしらい
煮 物 かぶと茄子の炊き合せ にしん 青味
強 肴 グリーンアスパラと北寄のオイル焼
冷蒸し 海鮮冷し玉地蒸し かにあん 木の芽
食 事 鮭めし いくら
水果子 赤肉メロン

6月の旬コース料理

先付1種 帆立のおろし和え 殻盛り
造里5点 ぼたん海老 ひらめ まぐろ
帆立 キングサーモン
焼物2種 時知らず塩焼 あしらい
グリーンアスパラ炭焼
煮 物 活たこの柔らか煮
南京 辛子 青味
強 肴 ずわいがにの甲羅煮込み
椎茸 三つ葉
酢 物 シャコの絹田巻きと
ホワイトアスパラ甘酢浸し
食 事 時知らず鮭の押し寿司
有馬山椒 木の芽
水果子 赤肉メロン
料理写真

旬の野菜・魚介類を使って

 

6月の旬コース料理

前菜盛 海鮮冷し玉地蒸し かにあん
霜降りいかとオクラの梅肉和え
帆立のおろし和え 殻盛り
造里七点 活あわび 牡丹えび 帆立
海水うに ひらめ まぐろ
キングサーモン 北寄
焼物3種 時知らず塩焼 あしらい
グリーンアスパラの炭焼
銀だらのレモン焼
煮 物 活たこのやわらか煮
南京 辛子 青味
凌ぎ変り 鮭そうめん
小口葱 生姜 美味出汁
揚 物 たらば足の玄米揚げ
酢変り 炙りまぐろとアボガドの
胡麻酢醤油かけ
食 事 海水うに小丼
水果子 赤肉メロン
料理写真

北海道のアスパラは、今が旬

 

6月の旬コース料理

前菜盛 海鮮冷し玉地蒸し かにあん
霜降りいかとオクラの梅肉和え 帆立のおろし和え 殻盛り
造里七点 活あわび 牡丹えび 帆立 海水うに ひらめ まぐろ
キングサーモン 北寄
焼物3種 時知らず塩焼 あしらい
グリーンアスパラの炭焼 銀だらのレモン焼
煮 物 活たこのやわらか煮 南京 辛子 青味
皿 物 浜ゆで毛がに
凌ぎ変り 鮭そうめん 小口葱 生姜 美味出汁
揚 物 たらば足の玄米揚げ
酢変り 炙りまぐろとアボガドの胡麻酢醤油かけ
食 事 海水うに小丼
水果子 赤肉メロン

青葉コース+ 浜茹で毛がに + フリードリンク の設定になっております。

当店のお米は、旭川永山町の今野さんが作ったYES! clean 「ほしのゆめ」を使用しております。
* 時化(しけ)等で入荷がない場合や産地が異なる場合がございますので、予めご了承下さい。
* 写真とは一部異なる場合がございます。

 
電話予約 0120-148-977
住所

札幌市中央区南4条西5丁目F45ビル1・2階 東急イン北向かい  【地図】 

TEL フリーダイヤル0120-148-977(フリーダイヤル)  又は、011-210-7321
FAX 011-210-7338
Eメール marudaitei@sato-suisan.co.jp

 

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