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北海道の夏の魚で海鮮料理【柳の舞、西京焼、時知らず鮭、そい、北寄】

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2010年5月コース海鮮料理のご案内です。 今月のおすすめコースはコチラ >>

コースイメージ

夜の営業時間 17:00〜22:30 (ラストオーダー 22:00)

5月の旬コース料理

先 付 あずき菜と霜ふり帆立の和え物
花合百合根
造 里 活あわび 牡丹えび 海水うに
春北寄 まぐろ
煮 物 鰊旨煮と地蕗の炊き合わせ
五三竹 青味
焼 物 柳の舞の西京焼
料理写真

ショートコース

 

5月の旬コース料理

先 付 あずき菜と霜ふり帆立の和え物 花合百合根
造 里 牡丹えび、 ひらめ、 まぐろ、 いか
焼 物 時知らず鮭の塩焼 あしらい
煮 物 鰊旨煮と地蕗の炊き合わせ 五三竹 青味
蒸 物 豆富のグリンピース寄せ錦糸巻き
べっ甲あん 生姜 木の芽
強 肴 春北寄と魚醤油のほうれん草炒めチシャ包み
クリームソース 糸南蛮
食 事 ずわいがにの押し寿司
水果子 河内晩柑

5月の旬コース料理

先 付 ばい貝のおろし和え 殻盛り
造 里 活ぼたん海老 そい いか 帆立 まぐろ
焼 物 柳の舞の西京焼 又は 時知らず鮭塩焼
グリーンアスパラ あしらい
煮 物 活たこの柔らか煮 インカの目覚め 南京 辛子 青味
強 肴 春北寄と活帆立の玉子クリーム焼 セルフィーユ
酢 物 シャコの絹田巻き 防風 黄味酢
食 事 時知らず鮭の漬け小丼
葱 わさび
水果子 河内晩柑

5月の旬コース料理

前菜盛 パープルアスパラの味噌漬け
あずき菜と霜ふり帆立の和え物
ばい貝のおろし和え
造 里 活ぼたん海老 そい 海水うに
いか 春北寄 ひらめ まぐろ
焼 物 時知らず鮭の塩焼 あしらい
煮 物 柳の舞の煮おろし ずわいがに
椎茸 人参 三つ葉
蒸 物 豆富のグリンピース寄せ錦糸巻き うに べっ甲あん 生姜 木の芽
揚 物 たらば足の芽巻揚げ 塩 レモン
酢変り 活たこのサラダ
ホワイトアスパラ ジュレ色野菜
食 事 いくら軍艦と
春北寄の握り寿し
水果子 河内晩柑と苺の2種
料理写真

写真は、イメージです。

 

5月の旬コース料理

前菜盛 パープルアスパラの味噌漬け
あずき菜と霜ふり帆立の和え物
ばい貝のおろし和え
造 里 活ぼたん海老 活あわび
そい 海水うに
春北寄 帆立 いか
焼き物 時知らず鮭のカマ塩焼
又は 旬の魚
煮 物 活たこの柔らか煮
南京 辛子 青味
活毛がに茹で 半身
酢 物 シャコの絹田巻き
防風 黄味酢
食 事 贅沢三昧小丼 ( うに かに いくら)
水果子 河内晩柑 苺の2種
料理写真

写真は、イメージです。

 

当店のお米は、旭川永山町の今野さんが作ったYES! clean 「ほしのゆめ」を使用しております。
* 時化(しけ)等で入荷がない場合や産地が異なる場合がございますので、予めご了承下さい。
* 写真とは一部異なる場合がございます。

 
電話予約 0120-148-977
住所

札幌市中央区南4条西5丁目F45ビル1・2階 東急イン北向かい  【地図】 

TEL フリーダイヤル0120-148-977(フリーダイヤル)  又は、011-210-7321
FAX 011-210-7338
Eメール marudaitei@sato-suisan.co.jp

 

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