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北海道の初夏のあしらいで海鮮料理【つぶ貝の煮物、桜大根、ほたて、えび蒸し料理】

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2010年4月コース料理のご案内です。 今月のおすすめコースはコチラ >>

コースイメージ

夜の営業時間 17:00〜22:30 (ラストオーダー 22:00)

コース

先 付 春ずわいがにと小松菜のお浸し
造 里 活あわび、やりいか、牡丹海老、
うに、ひらめ、帆立、まぐろ
焼 物 桜ますの塩焼 又は旬の魚
蒸 物 春ずわいかにだき身と野菜の蒸し物
薬味 ポン酢
料理写真

コース料理は少し多いなというお客様へ、旬のものを少し見繕ってほしいお客様へ

 

コース

先 付 春ずわいかにと小松菜のお浸し
先 付 筍の木の芽和え、こごみ衣揚げ、つぶ魚醤油焼、
寄せ黒豆、山独活醤油漬け
造 里 まぐろ、ひらめ、帆立、甘えび
焼 物 桜ますの一夜干し焼 又は 旬の魚
蒸 物 帆立の桜蒸し 銀あん  山葵
酢 物 真たこのマリネ風
食 事 北寄ちらし いくら
水果子 いよかん

コース

先 付 たらの芽くるみ和え
前 菜 筍の木の芽和え こごみ衣揚げ
つぶ魚醤油焼 寄せ黒豆
山独活醤油漬け
造 里 やりいか、活牡丹海老
帆立、ひらめ、うに
焼 物 キングサーモン利久焼
利久あん又は旬の魚
煮 物 桜大根海鮮射込み 桜味噌
強 肴 あぶらこのオイル焼
色野菜 フルーツドレッシング
酢 物 北寄とうるいの酢浸し
若芽 三杯酢
食 事 春ずわいがに小丼 木の芽
水果子 いよかん蜜煮
料理写真

コースイメージです。

 

コース

先 付 真たこのマリネ風
前 菜 筍の木の芽和え こごみ衣揚げ つぶ魚醤油焼
寄せ黒豆 山独活醤油漬け
造 里 活あわび、やりいか、牡丹海老、うに、ひらめ、帆立、まぐろ
焼 物 キングサーモン利久焼 又は旬の魚
煮 物 きんきと筍の白煮 大根 桜人参 牛蒡 青味
蒸 物 春ずわいかにのだき身と野菜の蒸し物
揚 物 たらば脚桜葉揚げ ししとう レモン
酢 物 あぶらこの葛打ち 焼トマト 小松菜 梅肉甘酢
食 事 あわびの佃煮小丼
水果子 いよかん

コース

先付二点 真たこのマリネ風 たらの芽胡麻和え
前 菜 筍の木の芽和え こごみ衣揚げ
つぶ魚醤油焼 寄せ黒豆 山独活醤油漬け
造 里 活あわび、やりいか、活牡丹海老、
うに、ひらめ、帆立、つぶ、北寄
焼 物 キングサーモン塩焼き 又は旬の魚
煮 物 桜大根海鮮射込み 桜味噌
蒸 物 きんきと野菜の蒸し物
揚 物 たらば脚衣揚げ たらの芽 桜塩
酢 物 キングサーモンの炙り 薬味 ポン酢
食 事 かにといくらの軍艦寿司
水菓子 いよかん蜜煮

当店のお米は、旭川永山町の今野さんが作ったYES! clean 「ほしのゆめ」を使用しております。
* 時化(しけ)等で入荷がない場合や産地が異なる場合がございますので、予めご了承下さい。
* 写真とは一部異なる場合がございます。

 
電話予約 0120-148-977
住所

札幌市中央区南4条西5丁目F45ビル1・2階 東急イン北向かい  【地図】 

TEL フリーダイヤル0120-148-977(フリーダイヤル)  又は、011-210-7321
FAX 011-210-7338
Eメール marudaitei@sato-suisan.co.jp

 

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