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北海道の春の食材であしらい料理【にしん、昆布、真たち、そい、かすべの酢味噌和え】

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2010年2月コース海鮮料理です。 今月のおすすめコースはコチラ >>

コースイメージ

夜の営業時間 17:00〜22:30 (ラストオーダー 22:00)

コース

先 付 菜の花山葵和え 花びら人参
造里六点 やりいか、まぐろ、牡丹海老
うに、北寄、ひらめ
焼 物 そいのさざ浪焼
しめじ ブロッコリー
人参ドレッシング
煮 物 百合根まんじゅう
穴子 椎茸 かに庵 山葵
料理写真:2月

コース料理は少し多いなというお客様へ、旬のものを少し見繕ってほしいお客様へ

 

コース

先 付 やりいかの真砂和え 木の芽
造里四点 まぐろ、牡丹海老、ひらめ、帆立
焼 物 そいのさざ浪焼 あしらい 又は旬の魚
煮 物 海老真丈の茶巾 椎茸 人参 筍 木の芽
揚 物 銀がれいと蓮根のはさみ揚げ 生のり庵 針葱
酢変り 秋乃鮭の生ハムサラダ
食 事 にしん小丼 生姜 万能葱
水果子 清見 ミント

コース

先 付 菜の花山葵漬け
花びら人参 糸賀木
造里五点 まぐろ、帆立、牡丹海老
にしん、やりいか
焼 物 そいさざ浪焼 あしらい 又は旬の魚
煮 物 にしんと昆布の梅煮
大根 花びら百合根 青味
蒸物・揚物 穴子真丈 筍 山椒 木の芽
ずわいがにのカシュー揚
ししとう 椎茸 レモン
酢 物 かすべの酢味噌和え 根野菜 茗荷
食 事 いくら小丼
水果子 清見 ミント
料理写真:2月
 

コース

前 菜 菜の花山葵漬け 花びら人参 糸賀木
公魚の甘炊き
数の子味噌漬け
造里六点 やりいか、まぐろ、にしん
牡丹海老、うに、北寄
焼 物 キングサーモンさざ浪焼
あしらい 又は旬の魚
煮 物 にしんと昆布の梅煮
大根 花びら百合根 青味
強 肴 活あわびと帆立のバター焼 北あかり 色野菜
蒸 物 百合根まんじゅう 穴子 椎茸 かに庵 山葵
酢 物 根野菜と〆帆立 黄身酢 茗荷
食 事 ずわいかにといくらの二色小丼
水果子 清見 ミント

旬の彩り

先付三点 菜の花山葵漬け 花びら人参
数の子味噌漬け 公魚甘煮
造里七点 活やりいか 又は活あわび、牡丹海老、うに、ひらめ
つぶ、にしん、北寄
焼 物 キングサーモンさざ浪焼
あしらい たらば足炭焼
煮 物 子持ちばばかれいと野菜の煮物 青味
強 肴 活毛がに茹で 4分の1
揚 物 ずわいがに衣揚げ
酢 物 真たち(白子)のポン酢
食 事 * 4種類からお一つお選び下さい。
  にしん小丼 ・ずわいかに小丼・いくら小丼・うに小丼
水菓子 清見 ミント

当店のお米は、旭川永山町の今野さんが作ったYES! clean 「ほしのゆめ」を使用しております。
* 時化(しけ)等で入荷がない場合や産地が異なる場合がございますので、予めご了承下さい。
* 写真とは一部異なる場合がございます。

 
電話予約 0120-148-977
住所

札幌市中央区南4条西5丁目F45ビル1・2階 東急イン北向かい  【地図】 

TEL フリーダイヤル0120-148-977(フリーダイヤル)  又は、011-210-7321
FAX 011-210-7338
Eメール marudaitei@sato-suisan.co.jp

 

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