2010年2月コース海鮮料理です。 今月のおすすめコースはコチラ >>
夜の営業時間 17:00〜22:30 (ラストオーダー 22:00)
先 付 | 菜の花山葵和え 花びら人参 |
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造里六点 | やりいか、まぐろ、牡丹海老 うに、北寄、ひらめ |
焼 物 | そいのさざ浪焼 しめじ ブロッコリー 人参ドレッシング |
煮 物 | 百合根まんじゅう 穴子 椎茸 かに庵 山葵 |

コース料理は少し多いなというお客様へ、旬のものを少し見繕ってほしいお客様へ
先 付 | やりいかの真砂和え 木の芽 |
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造里四点 | まぐろ、牡丹海老、ひらめ、帆立 |
焼 物 | そいのさざ浪焼 あしらい 又は旬の魚 |
煮 物 | 海老真丈の茶巾 椎茸 人参 筍 木の芽 |
揚 物 | 銀がれいと蓮根のはさみ揚げ 生のり庵 針葱 |
酢変り | 秋乃鮭の生ハムサラダ |
食 事 | にしん小丼 生姜 万能葱 |
水果子 | 清見 ミント |
先 付 | 菜の花山葵漬け 花びら人参 糸賀木 |
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造里五点 | まぐろ、帆立、牡丹海老 にしん、やりいか |
焼 物 | そいさざ浪焼 あしらい 又は旬の魚 |
煮 物 | にしんと昆布の梅煮 大根 花びら百合根 青味 |
蒸物・揚物 | 穴子真丈 筍 山椒 木の芽 ずわいがにのカシュー揚 ししとう 椎茸 レモン |
酢 物 | かすべの酢味噌和え 根野菜 茗荷 |
食 事 | いくら小丼 |
水果子 | 清見 ミント |

前 菜 | 菜の花山葵漬け 花びら人参 糸賀木 公魚の甘炊き 数の子味噌漬け |
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造里六点 | やりいか、まぐろ、にしん 牡丹海老、うに、北寄 |
焼 物 | キングサーモンさざ浪焼 あしらい 又は旬の魚 |
煮 物 | にしんと昆布の梅煮 大根 花びら百合根 青味 |
強 肴 | 活あわびと帆立のバター焼 北あかり 色野菜 |
蒸 物 | 百合根まんじゅう 穴子 椎茸 かに庵 山葵 |
酢 物 | 根野菜と〆帆立 黄身酢 茗荷 |
食 事 | ずわいかにといくらの二色小丼 |
水果子 | 清見 ミント |
先付三点 | 菜の花山葵漬け 花びら人参 数の子味噌漬け 公魚甘煮 |
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造里七点 | 活やりいか 又は活あわび、牡丹海老、うに、ひらめ つぶ、にしん、北寄 |
焼 物 | キングサーモンさざ浪焼 あしらい たらば足炭焼 |
煮 物 | 子持ちばばかれいと野菜の煮物 青味 |
強 肴 | 活毛がに茹で 4分の1 |
揚 物 | ずわいがに衣揚げ |
酢 物 | 真たち(白子)のポン酢 |
食 事 | * 4種類からお一つお選び下さい。 にしん小丼 ・ずわいかに小丼・いくら小丼・うに小丼 |
水菓子 | 清見 ミント |
当店のお米は、旭川永山町の今野さんが作ったYES! clean 「ほしのゆめ」を使用しております。
* 時化(しけ)等で入荷がない場合や産地が異なる場合がございますので、予めご了承下さい。
* 写真とは一部異なる場合がございます。

住所 | 札幌市中央区南4条西5丁目F45ビル1・2階 東急イン北向かい 【地図】 |
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TEL | ![]() |
FAX | 011-210-7338 |
Eメール | marudaitei@sato-suisan.co.jp |
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