HOME > レストラン情報 > 海鮮まるだい亭 > 夜営業メニュー

北海道で12月の旬の魚が楽しめる店「海鮮まるだい亭」

  • 海鮮まるだい亭トップ
  • 昼メニュー
  • 夜メニュー

2009年12月旬コース料理 今月のおすすめコースはコチラ >>

コースイメージ

夜の営業時間 17:00〜22:30 (ラストオーダー 22:00)

お一人様13,000円※税込・飲別

先付三点 わかさぎ南蛮漬、秋乃鮭いずし、にしんの燻製 
造里六点 鮭司ルイベ、八角、牡丹海老、本まぐろ、うに、ひらめ
焼 物 真たちの松前焼又は旬の魚
煮 物 かすべの煮こごり 針生姜 木の芽
強 肴 鮭司の炙りたたき 色野菜 針葱 魚醤おろしポン酢
揚 物 たらば足衣揚げ 舞茸 大葉
食 事 寿司3貫 鮭司、かに、いくら 
水果子 りんご蜜煮 アイス ミント

お一人様4,500円※税込・飲別

先付二点 秋乃鮭いずし、にしんの燻製
造里五点 八角、牡丹海老、まぐろ、
帆立、いか
焼 物 真たらの雪見焼
鍋 物 石狩鍋又は寄せ鍋、帆立と鳥たたきの潮鍋(いずれかよりお選びください。)

こんな方におすすめ

  • コース料理は少し多いなというお客様
  • 旬のものを少し見繕ってほしいというお客様
料理写真:12月

写真は、鳥たたきの潮鍋イメージです。

 

お一人様4,800円※税込・飲別

先 付 わかさぎ南蛮漬
造里四点 牡丹えび、北寄、真いか、まぐろ
焼 物 真たらの雪見焼又は旬の魚
鍋 物 寄せ鍋
蒸 物 海鮮玉地蒸し
酢 物 もずくと焼帆立の酢合せし
食 事 鍋後の雑炊
水果子 りんご蜜煮

お一人様6,000円※税込・飲別

先 付 にしんの燻製のマリネ
造里五点 牡丹えび、ひらめ、北寄、真いか、まぐろ
焼 物 帆立魚醤油バター炭焼 ししとう、舞茸
鍋 物 寄せ鍋又は石狩鍋
蒸 物 真たちの玉地蒸し
揚 物 ふぐの香味揚げ
酢 物 真鱈の昆布〆 薬味、ポン酢
食 事 鍋後の雑炊
水果子 りんご蜜煮

お一人様9,000円※税込・飲別

先 付 にしんの燻製、秋乃鮭飯寿司 
造里六点 牡丹えび、八角、帆立、うに、いか、まぐろ
焼 物 銀だら西京焼又は旬の魚
鍋 物 寄せ鍋又はあんこう鍋又は石狩鍋
揚 物 八角唐揚げ ししとう、レモン
皿 物 毛がに足ゆで
酢 物 真たち(たらの白子)、魚醤ポン酢
食 事 鍋後の雑炊
水菓子 りんご蜜煮
飲み放題プラン 2時間1,500円

◆ ドリンク内容/生ビール・瓶ビール・日本酒・焼酎・ウイスキー・ワイン・ソフトドリンク各種
※お飲物の銘柄は当店でご用意させていただきます。

選べる飲み放題プラン 2時間2,000円

焼酎や冷酒など、銘柄まで選べるスペシャルプラン!いろいろな種類をお楽しみ頂けます。
※ご宴会のお客様のみご利用可

当店のお米は、旭川永山町の今野さんが作ったYES! clean 「ほしのゆめ」を使用しております。
* 時化(しけ)等で入荷がない場合や産地が異なる場合がございますので、予めご了承下さい。
* 写真とは一部異なる場合がございます。

 
電話予約 0120-148-977
住所

札幌市中央区南4条西5丁目F45ビル1・2階 東急イン北向かい  【地図】 

TEL フリーダイヤル0120-148-977(フリーダイヤル)  又は、011-210-7321
FAX 011-210-7338
Eメール marudaitei@sato-suisan.co.jp

 

<< 前のページ

【2017年】 1月2月3月4月5月6月7月8月9月
【2016年】 1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
【2015年】 1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
【2014年】 1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
【2013年】 1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
【2012年】 1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
【2011年】 1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
【2010年】 1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
【2009年】 1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月

トップへ

レストラン情報

直営レストラン

旬鮮便
  • 通信販売(オンラインショッピング)
  • こだわり
  • スローフード
  • 北海道鮭物語