2009年12月旬コース料理 今月のおすすめコースはコチラ >>
夜の営業時間 17:00〜22:30 (ラストオーダー 22:00)
先付三点 | わかさぎ南蛮漬、秋乃鮭いずし、にしんの燻製 |
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造里六点 | 鮭司ルイベ、八角、牡丹海老、本まぐろ、うに、ひらめ |
焼 物 | 真たちの松前焼又は旬の魚 |
煮 物 | かすべの煮こごり 針生姜 木の芽 |
強 肴 | 鮭司の炙りたたき 色野菜 針葱 魚醤おろしポン酢 |
揚 物 | たらば足衣揚げ 舞茸 大葉 |
食 事 | 寿司3貫 鮭司、かに、いくら |
水果子 | りんご蜜煮 アイス ミント |
先付二点 | 秋乃鮭いずし、にしんの燻製 |
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造里五点 | 八角、牡丹海老、まぐろ、 帆立、いか |
焼 物 | 真たらの雪見焼 |
鍋 物 | 石狩鍋又は寄せ鍋、帆立と鳥たたきの潮鍋(いずれかよりお選びください。) |
こんな方におすすめ
- コース料理は少し多いなというお客様
- 旬のものを少し見繕ってほしいというお客様

写真は、鳥たたきの潮鍋イメージです。
先 付 | わかさぎ南蛮漬 |
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造里四点 | 牡丹えび、北寄、真いか、まぐろ |
焼 物 | 真たらの雪見焼又は旬の魚 |
鍋 物 | 寄せ鍋 |
蒸 物 | 海鮮玉地蒸し |
酢 物 | もずくと焼帆立の酢合せし |
食 事 | 鍋後の雑炊 |
水果子 | りんご蜜煮 |
先 付 | にしんの燻製のマリネ |
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造里五点 | 牡丹えび、ひらめ、北寄、真いか、まぐろ |
焼 物 | 帆立魚醤油バター炭焼 ししとう、舞茸 |
鍋 物 | 寄せ鍋又は石狩鍋 |
蒸 物 | 真たちの玉地蒸し |
揚 物 | ふぐの香味揚げ |
酢 物 | 真鱈の昆布〆 薬味、ポン酢 |
食 事 | 鍋後の雑炊 |
水果子 | りんご蜜煮 |
先 付 | にしんの燻製、秋乃鮭飯寿司 |
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造里六点 | 牡丹えび、八角、帆立、うに、いか、まぐろ |
焼 物 | 銀だら西京焼又は旬の魚 |
鍋 物 | 寄せ鍋又はあんこう鍋又は石狩鍋 |
揚 物 | 八角唐揚げ ししとう、レモン |
皿 物 | 毛がに足ゆで |
酢 物 | 真たち(たらの白子)、魚醤ポン酢 |
食 事 | 鍋後の雑炊 |
水菓子 | りんご蜜煮 |

◆ ドリンク内容/生ビール・瓶ビール・日本酒・焼酎・ウイスキー・ワイン・ソフトドリンク各種
※お飲物の銘柄は当店でご用意させていただきます。

焼酎や冷酒など、銘柄まで選べるスペシャルプラン!いろいろな種類をお楽しみ頂けます。
※ご宴会のお客様のみご利用可
当店のお米は、旭川永山町の今野さんが作ったYES! clean 「ほしのゆめ」を使用しております。
* 時化(しけ)等で入荷がない場合や産地が異なる場合がございますので、予めご了承下さい。
* 写真とは一部異なる場合がございます。

住所 | 札幌市中央区南4条西5丁目F45ビル1・2階 東急イン北向かい 【地図】 |
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TEL | ![]() |
FAX | 011-210-7338 |
Eメール | marudaitei@sato-suisan.co.jp |
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