HOME > レストラン情報 > 海鮮まるだい亭 > 夜営業メニュー

北海道で11月の旬の魚が楽しめる店「海鮮まるだい亭」

  • 海鮮まるだい亭トップ
  • 昼メニュー
  • 夜メニュー

2009年11月旬コース料理 今月のおすすめコースはコチラ >>

コースイメージ

夜の営業時間 17:00〜22:30 (ラストオーダー 22:00)

お一人様4,500円※税込・飲別

先 付 かすべの煮こごり 針ねぎ
造里六点 活あわび、本まぐろ、牡丹海老、
ひらめ、八角、うに
焼 物 はたはたの鮭醤油焼
ぶり子、あしらい
煮 付 葉付かぶの海老味噌射込み

こんな方におすすめ

  • コース料理は少し多いなというお客様
  • 旬のものを少し見繕ってほしいというお客様
料理写真:11月

北海道の旬の食材・魚介類を
お楽しみいただけます。

 

お一人様5,500円※税込・飲別

先 付 かすべの煮こごり 針ねぎ
造里四点 本鮪、牡丹海老、ひらめ、北寄
焼 物 はたはたの鮭醤油焼 ぶり子 あしらい
煮 物 真鱈のミルク煮
強 肴 真たちのバター焼 色野菜
揚 物 かにシューマイ素揚げ ししとう
食 事 鮭小丼 大葉 白ごま
水果子 焼きりんご 生クリーム ミント

お一人様6,800円※税込・飲別

先 付 北寄と水菜の和え物
造里六点 本鮪、真いか、牡丹海老、ひらめ、めぬき、うに
焼 物 八角軍艦焼、又は旬の魚
煮 物 葉付かぶの海老味噌射込み 針ゆず
蒸 物 真鯛の霙蒸し、いくら、木の歯
食 事 糖にしんのお茶漬け 大葉、のり、白ごま
水果子 焼きりんご、生クリーム、ミント

お一人様6,800円※税込・飲別

先 付 牡蠣の有馬煮 針ねぎ 木の芽
造里七点 活あわび、本鮪、八角、めぬき、牡丹海老、うに、ひらめ
焼 物 真鱈の奉書焼 ハーブ塩 レモン
煮 物 葉付かぶのあわび射込み 針ゆず 青味
強 肴 ずわいがにの生春巻 トマトドレッシング セルフィーユ
揚 物 真たちのフライ 割ソース 色野菜
酢 物 焼き帆立と長いもの酢物 若布 きゅうり
食 事 いくら・うに小丼
水果子 焼きりんご バニラアイス ミント

お一人様12,000円※税込・飲別

先付ニ点 サロマ産牡蠣の有馬煮 針ねぎ 木の芽
雄武産かすべの煮こごり 針ねぎ
造里八点 函館産活あわび、増毛産八角、えりも産牡丹海老、
釧路産めぬき、うに、岩内産ひらめ、標別産帆立、苫小牧産北寄
焼 物 日高産はたはた鮭醤油焼 ぶり子 あしらい
蒸 物 日高産真たら霙蒸し いくら 木の芽
皿 物 道東産活毛がにゆで(半身)
揚 物 岩内産真たちのフライ 割ソース 色野菜
食 事 3色小丼
水菓子 焼きりんご バニラアイス ミント

当店のお米は、旭川永山町の今野さんが作ったYES! clean 「ほしのゆめ」を使用しております。
* 時化(しけ)等で入荷がない場合や産地が異なる場合がございますので、予めご了承下さい。
* 写真とは一部異なる場合がございます。

 
電話予約 0120-148-977
住所

札幌市中央区南4条西5丁目F45ビル1・2階 東急イン北向かい  【地図】 

TEL フリーダイヤル0120-148-977(フリーダイヤル)  又は、011-210-7321
FAX 011-210-7338
Eメール marudaitei@sato-suisan.co.jp

 

<< 前のページ

【2017年】 1月2月3月4月5月6月7月8月9月
【2016年】 1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
【2015年】 1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
【2014年】 1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
【2013年】 1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
【2012年】 1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
【2011年】 1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
【2010年】 1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
【2009年】 1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月

トップへ

レストラン情報

直営レストラン

旬鮮便
  • 通信販売(オンラインショッピング)
  • こだわり
  • スローフード
  • 北海道鮭物語