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北海道で10月の旬の魚が楽しめる店「海鮮まるだい亭」

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2009年10月旬コース料理 今月のおすすめコースはコチラ >>

コースイメージ

夜の営業時間 17:00〜22:30 (ラストオーダー 22:00)

お一人様4,500円※税込・飲別

先 付 秋乃鮭白子生姜煮、氷頭レモン
造里五点 活あわび、牡丹えび、
ひらめ、まぐろ、帆立
焼 物 はたはた姿焼き 又は旬の魚
煮 付 雪化粧かぼちゃと銀だらの煮物

こんな方におすすめ

  • コース料理は少し多いなというお客様
  • 旬のものを少し見繕ってほしいというお客様
料理写真:10月

北海道の旬の食材・魚介類を
お楽しみいただけます。

 

お一人様5,500円※税込・飲別

先 付 秋乃鮭白子生姜煮 針葱
造里四点 牡丹えび、本鮪、帆立、真いか
焼 物 はたはた塩焼、又は旬の魚
煮 物 秋乃鮭飛龍頭 銀杏人参、青味、辛子
蒸 物 海鮮かぶら蒸し 菊花庵、わさび
酢 物 炙り北寄と焼舞茸の菊花酢浸し
食 事 鮭の魚醤油炊き込みごはん
水果子 新高梨、又は旬の果物

お一人様6,800円※税込・飲別

先 付 焼き舞茸いくら和え 柚子
造里六点 牡丹えび、本鮪、ひらめ、つぶ、北寄、うに
焼 物 はたはた塩焼、又は旬の魚
煮 物 雪化粧南瓜と銀だらの煮物 菊花庵、わさび
揚 物 はっかく唐揚げ 薬味、ポン酢
食 事 鮭の魚醤油炊き込みごはん いくら
水果子 新高梨、又は旬の果物

お一人様8,500円※税込・飲別

前 菜 焼き舞茸いくら和え 柚子
秋乃鮭白子生姜煮 針葱
造里七点 活あわび、牡丹えび、本鮪、帆立、うに、ひらめ、北寄
焼 物 そい西京焼、又は旬の魚
蒸 物 海鮮かぶら蒸し 菊花庵、わさび
煮 物 真たち柳川 三つ葉
強 肴 ずわいがに甲羅焼
揚 物 はっかく唐揚げ 薬味、ポン酢
食 事 うに・いくら小丼
水菓子 新高梨、又は旬の果物

当店のお米は、旭川永山町の今野さんが作ったYES! clean 「ほしのゆめ」を使用しております。
* 時化(しけ)等で入荷がない場合や産地が異なる場合がございますので、予めご了承下さい。
* 写真とは一部異なる場合がございます。

 
電話予約 0120-148-977
住所

札幌市中央区南4条西5丁目F45ビル1・2階 東急イン北向かい  【地図】 

TEL フリーダイヤル0120-148-977(フリーダイヤル)  又は、011-210-7321
FAX 011-210-7338
Eメール marudaitei@sato-suisan.co.jp

 

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