2009年9月旬コース料理 今月のおすすめコースはコチラ >>
夜の営業時間 17:00〜22:30 (ラストオーダー 22:00)
前 菜 | 帆立、春菊、えのきのみぞれ和え 白子さざ浪焼 柚子 鮭ルイベ漬けマスタード味 |
---|---|
造里七品 | 活あわび 牡丹えび、まぐろ、ひらめ、うに、真いか、北寄 |
焼 物 | はたはた姿焼き 又は旬の魚 |
煮 物 | 秋さばと大根、しめじの煮物 |
揚 物 | 活毛がにゆで(半身) |
蒸 物 | 海鮮かぶら蒸し |
強 肴 | たらば外子酢 |
食 事 | 鮭鮨 |
水果子 | 梨、巨峰 |
先 付 | 帆立、春菊、えのきみずれ和え |
---|---|
造里四点 | 牡丹えび、秋刀魚、真いか、つぶ |
焼 物 | 秋乃鮭チャンチャン焼ホイル包み、又は旬の魚 |
煮 物 | 秋さばと大根、しめじの煮物 |
強 肴 | じゃがいも・茄子・とうきび・南京の真いか塩辛と石狩味チーズ焼 |
酢 物 | たらばがに外子酢 |
食 事 | いくら小丼 |
水果子 | 梨 |
先 付 | 氷頭レモン、めふんチーズ ルイベ漬けマスタード味 |
---|---|
造里六点 | 牡丹えび、秋刀魚、うに、 北寄、真いか、ひらめ |
焼 物 | 秋乃鮭と帆立のバター炭焼、茄子 又は旬の魚 |
煮 物 | じゃがいも・大根・南京の鮭醤煮物 白子、うす庵、柚子 |
揚 物 | たらば足玄米揚げと舞茸の衣揚げ ライスペーパー、梅そうめん、レモン |
酢 物 | ずわいがにと白菜の博多 土佐酢ジュレー、一本葱、芥子 |
食 事 | いくら小丼 |
水果子 | 梨 |

旬の食材をお楽しみください。
前 菜 | 帆立、春菊、えのきみぞれ和え、白子さざ浪焼 柚子 |
---|---|
造里七点 | 活あわび、牡丹えび、まぐろ、ひらめ、うに、真いか、北寄 |
焼 物 | 秋乃鮭と帆立のバター炭焼、茄子又は旬の魚 |
煮 物 | 秋さばと大根、しめじの煮物 |
蒸 物 | 海鮮かぶら蒸 |
揚 物 | たらば足玄米揚げ ししとう、葛きり |
強 肴 | じゃがいも・茄子・とうきび・南京の真いか塩辛と石狩味チーズ焼 |
食 事 | うにいくら小丼 |
水菓子 | 梨、巨峰 |
※時化(しけ)等で入荷がない場合や産地が異なる場合がございますのでご了承ください。
※当店のお米は、旭川永山町の今野さんが作ったYES! clean 「ほしのゆめ」を使用しております。
※写真とは一部異なる場合がございます。

住所 | 札幌市中央区南4条西5丁目F45ビル1・2階 東急イン北向かい 【地図】 |
---|---|
TEL | ![]() |
FAX | 011-210-7338 |
Eメール | marudaitei@sato-suisan.co.jp |
【2019年】
1月|2月|3月|4月|5月|6月| 7月|8月|9月|
10月|11月|12月
【2018年】
1月|2月|3月|4月|5月|6月| 7月|8月|9月|
10月|11月|12月
【2017年】
1月|2月|3月|4月|5月|6月|
7月|8月|9月|
10月|11月|12月
【2016年】
1月|2月|3月|4月|5月|6月|
7月|8月|9月|
10月|11月|12月
【2015年】
1月|2月|3月|4月|5月|6月|
7月|8月|9月|
10月|11月|12月
【2014年】
1月|2月|3月|4月|5月|6月|
7月|8月|9月|
10月|11月|12月
【2013年】
1月|2月|3月|4月|5月|6月|
7月|8月|9月|
10月|11月|12月
【2012年】
1月|2月|3月|4月|5月|6月|
7月|8月|9月|
10月|11月|12月
【2011年】
1月|2月|3月|4月|5月|6月|
7月|8月|9月|
10月|11月|12月
【2010年】
1月|2月|3月|4月|5月|6月|
7月|8月|9月|
10月|11月|12月
【2009年】
1月|2月|3月|4月|5月|6月|
7月|8月|9月|
10月|11月|12月