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北海道で6月の旬の魚が楽しめる店「海鮮まるだい亭」

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2009年6月旬コース料理 今月のおすすめコースはコチラ >>

コースイメージ

夜の営業時間 17:00〜22:30 (ラストオーダー 22:00)

ショートセットお一人様4,500円※税込・飲別

先 付 アスパラとトマトの和風ジュレがけ
えびとアボガドの和え物
造里七点 活あわび、牡丹えび、うに、ひらめ、
つぶ、帆立、真いか
焼 物 時知らず鮭塩焼
または旬の魚
煮 物 うに豆富のふかひれ
べっ甲あんかけ クコの実
料理写真
 

コース料理が少し多いなというお客様へ、旬のものを少し見繕ってほしいお客様へ

お一人様5,500円※税込・飲別

先 付 アスパラとトマト、つぶの和風ジュレがけ 
造里四点 牡丹えび、ひらめ、真いか、帆立
焼 物 時知らず鮭塩焼または旬の魚
煮 物 真いかとじゃがいもの射込み煮 大根 、 針ねぎ
揚 物 ずわいがにのアーモンド揚げ ししとう、 レモン 
酢 物 海鮮大和芋寄せ 梅ソース 
食 事 うにと細切り野菜の雑炊
水果子 赤肉メロン

お一人様6,800円※税込・飲別

先 付 ずわいかにとトマトのうに和え、
えびとアボガドの和え物
造里六点 牡丹えび、うに、ひらめ、真いか、つぶ、帆立
焼 物 時知らず鮭塩焼とアスパラバター焼 
(トマトドレッシング添え)
煮 物 茄子のかに射込み いんげん、笹竹
揚 物 鮭のサクサク揚げ(スモーク風味)
酢 物 シャコ絹田巻きの黄身酢かけ 防風
食 事 うに小丼
水果子 赤肉メロン

お一人様8,500円※税込・飲別

先 付 ずわいかに味噌和え、針ねぎ
えびとアボガドの和え物
アスパラとトマトの和風ジュレがけ
造里七点 活あわび、牡丹えび、うに、ひらめ、
つぶ、帆立、真いか
焼 物 時知らず鮭塩焼または旬の魚
煮 物 きんき煮こごり、なす、針生姜
強 肴 うに豆富の
ふかひれべっ甲あんかけ クコの実
揚 物 たらばがにのアーモンド揚げ
ししとう、レモン
酢 物 炙りサーモンのパプリカ盛り
(ポン酢ドレッシング)
食 事 うにといくらの二色小丼
水菓子 赤肉メロン
料理写真
 
北海道産

◆ 今月の主な素材産地 ◆

活あわび(松前・函館産)、 牡丹えび(えりも・噴火湾)、 ひらめ(積丹産)、つぶ貝(えりも産)、うに(礼文・松前産) 真いか(函館・松前産)、帆立(サロマ・標津産)、シャコ(小樽産)、 きんき(羅臼・根室産)、時知らず鮭(日高・三陸産)、いくら(石狩・三石産)、 ずわいがに(紋別産)、たらばがに(稚内・枝幸産)、 アスパラ(石狩・ニセコ産)、大根(函館産)、トマト(函館産)、豆冨(石狩産)、笹竹(瀬棚産)、じゃがいも(ニセコ産)、いんげん(余市産)、 赤肉メロン(穂別・奈井江産)

※時化(しけ)等で入荷がない場合や産地が異なる場合がございます。予めご了承ください。
※写真とは一部異なる場合がございます。

 
電話予約 0120-148-977
住所

札幌市中央区南4条西5丁目F45ビル1・2階 東急イン北向かい  【地図】 

TEL フリーダイヤル0120-148-977(フリーダイヤル)  又は、011-210-7321
FAX 011-210-7338
Eメール marudaitei@sato-suisan.co.jp

 

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