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北海道で5月の旬の魚が楽しめる店「海鮮まるだい亭」

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2009年5月旬コース料理 今月のコースメニューはコチラ >>

コースイメージ

夜の営業時間 17:00〜22:30 (ラストオーダー 22:00)

ショートセット 華ふぶき(はなふぶき) お一人様4,500円※税込・飲別

先 付 つぶ貝の生姜煮、小松菜
造里七点 活あわび、牡丹えび、うに
北寄、やりいか、ひらめ、帆立
焼 物 時知らず鮭塩焼
または旬の魚
煮 物 地ぶきと
身がきにしんの煮物
料理写真:5月

すべて北海道の旬食材です。

 

藤コース お一人様5,500円※税込・飲別

先 付 つぶ貝の生姜煮、小松菜
造里四点 牡丹えび、ひらめ、やりいか、帆立
焼 物 時知らず鮭塩焼または旬の魚
煮 物 地ぶきと身がきにしんの煮物
揚 物 春ずわいがに真丈、ししとう、天汁
酢 物 アスパラと豆冨の梅肉酢かけ、うに
食 事 佃煮ごはん
水果子 赤肉メロン

コース お一人様6,800円※税込・飲別

先 付 北寄とあずき菜の和え物
造里六点 活〆ほっけ、牡丹えび、ひらめ、やりいか、うに、帆立
焼 物 時知らず鮭塩焼または旬の魚
煮 物 そい年輪煮、笹竹、青味
皿 物 浜ゆで毛がに、4分の1
強 肴 セリとうにの柳川
食 事 いくら、かに、うにのとろろ海鮮小丼
水果子 赤肉メロン

コース お一人様8,500円※税込・飲別

先 付 グリーンアスパラバター焼き
北寄とあずき菜の和え物
造里七点 活あわび、うに、ひらめ、牡丹えび
やりいか、つぶ、帆立
焼 物 時知らず鮭塩焼または旬の魚
含 肴 セリとうにの柳川
強 肴 春ずわいがにの甲羅焼き、う玉、うに
蒸 物 ひらめの柏蒸し、花びら百合根
揚 物 たらば脚の天婦羅
食 事 いくらとかにの握り寿司
水菓子 赤肉メロン
料理写真:5月
 
北海道産

◆ 今月の主な素材産地 ◆

活あわび(松前・函館産)、牡丹えび(えりも・増毛産)、ひらめ(岩内産)、つぶ貝(えりも産)、うに(松前・根室産)、やりいか(函館産)、帆立(サロマ・紋別産)、北寄(噴火湾産)、ほっけ(瀬棚産)、時知らず鮭(日高・三陸産)、いくら(石狩・三石産)、そい(積丹産)、きんき(釧路・根室産)、毛がに(紋別・常呂町)、ずわいがに(紋別産)、たらばがに(稚内・紋別産)、小松菜(札幌産)、アスパラ(ニセコ・真狩産)、笹竹(瀬棚産)、セリ(厚別産)、豆冨(石狩産)、ふき(ニセコ産)、赤肉メロン(旭川・穂別産)

※時化(しけ)等で入荷がない場合や産地が異なる場合がございます。予めご了承ください。
※写真とは一部異なる場合がございます。

 
電話予約 0120-148-977
住所

札幌市中央区南4条西5丁目F45ビル1・2階 東急イン北向かい  【地図】 

TEL フリーダイヤル0120-148-977(フリーダイヤル)  又は、011-210-7321
FAX 011-210-7338
Eメール marudaitei@sato-suisan.co.jp

 

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