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北海道で4月の旬の魚が楽しめる店「海鮮まるだい亭」

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2009年4月旬コース料理 今月のおすすめコースはコチラ >>

4月おすすめコース

夜の営業時間 17:00〜22:30 (ラストオーダー 22:00)

ショートコース 華ふぶき(はなふぶき) お一人様4,500円※税込・飲別

先付二点 たら芽ごま和え・山うど醤油漬け、糸賀木
造里七点 松前産 活あわび、えりも・噴火湾産 牡丹えび、
石狩・厚田産 帆立、積丹・岩内産 平目、根室産 うに 、
函館産 やりいか、石狩・苫小牧産 北寄
焼 物 日高・三陸産 時知らず鮭塩焼または旬の魚
煮 物 筍とかすべの煮物、若布 筍・九州産 かすべ・浜益、増毛産

夜のショートセットは、こんなお客様へおすすめです。

  • コース料理は少し多いなという方
  • 旬のものを少し見繕ってほしい方

朧月(おぼろづき)コース お一人様5,500円※税込・飲別

先 付 函館産 山うど醤油漬け、糸賀木
造里四点 えりも・噴火湾産 牡丹えび、本鮪、
石狩・厚田産 帆立、積丹・岩内産 ひらめ
焼 物 日高・三陸産 時知らず鮭塩焼または旬の魚
煮変り 白魚とうにの柳川、三つ葉、山椒 白魚・網走産 うに・根室産
揚 物 小樽産 真がれいの唐揚、かにあん、きざみ行者、針葱
酢 替 日高産 あぶらこ葛打ち、トマト、胡瓜、梅肉
食 事 紋別産 春ずわいがにの雑炊
水果子 厚真産 けんたろう苺

春風(しゅんぷう)コース お一人様6,800円※税込・飲別

先 付 たら芽ごま和え、数の子土佐漬
造里六点 えりも・噴火湾産 牡丹えび、
石狩・厚田産 帆立、
積丹・岩内産 ひらめ、根室産 うに 、
函館産 やりいか、えりも産 つぶ
焼 物 日高・三陸産 時知らず鮭塩焼
または旬の魚
煮 物 積丹産 やなぎの舞煮付け、
青味、針葱
揚 物 えりも・噴火湾産 牡丹えびのチーズ揚げ、レモン
酢 物 標津産 青やぎと浅月の酢味噌和え、若布
食 事 石狩・苫小牧産 北寄貝のちらし寿司
水果子 厚真産 けんたろう苺
料理写真:4月

春風6,800円コースのイメージ

 

桜花(おうか)コース お一人様8,500円※税込・飲別

先 付 たら芽ごま和え
函館産 山うど醤油漬け、糸賀木
造里七点 松前産 活あわび、
えりも・噴火湾産 牡丹えび、
石狩・厚田産 帆立、
積丹・岩内産 ひらめ、根室産 うに 、
函館産 やりいか、
石狩・苫小牧産 北寄
焼 物 日高・三陸産 時知らず鮭塩焼
または旬の魚
煮 物 筍とかすべの煮物、若布、木の芽
筍・九州産 かすべ・浜益、増毛産
揚 物 たらば脚桜葉揚げ、レモン
強 肴 日高産 あぶらこバター焼
じゃがいも、野菜、トマトドレッシング
酢 物 北寄・うに・石狩産 豆富の梅肉かけ、若布
食 事 紋別産 春ずわいがに小丼
水果子 厚真産 けんたろう苺、愛媛産 清見
料理写真:4月

(上)あぶらこバター焼
(下)筍とかすべの煮物

 

当店のお米は、旭川・永山町の今野さんが作ったYES!clean「ほしのゆめ」を使用しております。
※時化(しけ)等で入荷がない場合や産地が異なる場合がございます。予めご了承ください。
※写真とは一部異なる場合がございます。

 
電話予約 0120-148-977
住所

札幌市中央区南4条西5丁目F45ビル1・2階 東急イン北向かい【地図】

TEL フリーダイヤル0120-148-977(フリーダイヤル)  又は、011-210-7321
FAX 011-210-7338
Eメール marudaitei@sato-suisan.co.jp

 

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