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北海道で3月の旬の魚が楽しめる店「海鮮まるだい亭」

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2009年3月旬コース料理 今月のおすすめコースはコチラ >>

3月ショートセットはじめました。

夜の営業時間  17:00〜22:30 (ラストオーダー 22:00)

華ふぶき(はなふぶき) お一人様4,500円※税込・飲別

先 付 たこのたらこ和え
造里七点 函館産 活あわび、鮪、平目、紋別産 牡丹えび、
石狩産 北寄、函館産 やりいか、うに
焼 物 瀬棚・積丹産 サクラマス塩焼又は旬の魚
煮 物 石狩産 春にしん梅煮又はそい唐揚かに庵(※どちらかお選び下さい)

夜のショートセットは、こんなお客様へおすすめです。

  • コース料理は少し多いなというお客様
  • 旬のものを少し見繕ってほしいというお客様

摘草(つみくさ)コース お一人様5,500円※税込・飲別

先 付 たこのたらこ和え
造里四点 紋別産 牡丹えび、鮪、平目、石狩産 北寄
焼 物 瀬棚・積丹産 サクラマス塩焼または旬の魚
煮 物 石狩産 春にしん梅煮 菜花、花弁人参
揚 物 積丹産 真がれい唐揚 新緑庵、針葱
酢 物 礼文産 もずく酢 長芋、生姜、帆立
食 事 炊き込み御飯
水果子 愛媛産 いよかん

土筆(つくし)コース お一人様6,800円※税込・飲別

先 付 野付・標津産 帆立木の芽味噌和え
造里六点 紋別産 牡丹えび、鮪、平目、
石狩産 北寄、
函館産 やりいか、うに
焼 物 瀬棚・積丹産 サクラマス塩焼
又は旬の魚
煮 物 積丹産 子持ち黒頭がれい煮付
菜花、ごぼう、花弁人参
揚 物 そい唐揚 かに庵、山葵
酢 物 春山菜酢浸し
食 事 炊き込み御飯 いくら
水果子 愛媛産 いよかん
料理写真:3月

(上)子持ち黒頭がれいの煮付
(下)春山菜酢浸し

 

桃華(とうか)コース お一人様8,500円※税込・飲別

先 付 たこのたらこ和え 三つ葉
木の芽味噌和え 海鮮、椎茸、こんにゃく
造里七点 函館産 活あわび、鮪、函館産 牡丹えび、平目、
石狩産 北寄、函館産 やりいか、うに
焼 物 アラスカ産 キングサーモン塩焼または旬の魚
煮 物 石狩産 春にしん梅煮 菜花、花弁人参
蒸 物 ふかひれ茶碗蒸し
揚 物 春山菜の衣揚 抹茶塩
食 事 炊き込み御飯 かに
水果子 愛媛産 いよかん

当店のお米は、旭川・永山町の今野さんが作ったYES!clean「ほしのゆめ」を使用しております。
※時化(しけ)等で入荷がない場合や産地が異なる場合がございます。予めご了承ください。
※写真とは一部異なる場合がございます。

電話予約 0120-148-977
住所

札幌市中央区南4条西5丁目F45ビル1・2階 東急イン北向かい 【地図】

TEL フリーダイヤル0120-148-977(フリーダイヤル)  又は、011-210-7321
FAX 011-210-7338
Eメール marudaitei@sato-suisan.co.jp

 

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