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北海道で2月の旬の魚が楽しめる店「海鮮まるだい亭」

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2009年2月旬コース料理 今月のおすすめコースはコチラ >>

写真は、2月コース・雪華 6,800円

夜の営業時間  17:00〜22:30 (ラストオーダー 22:00)

梅華(ばいか)コース お一人様5,500円※税込・飲別

先 付 菜の花芥子和え
造里四点 牡丹えび、鮪、ひらめ、やりいか
焼 物 生ほっけ西京焼
煮 物 ずわいガニと玉ねぎの飛竜頭
揚 物 そい香煎揚げ、そら豆、レモン
酢 物 焼き帆立と長芋 三杯酢
食 事 鮭いくらの親子小丼
水果子 グレープフルーツのブランデー漬け

雪華(せっか)コース お一人様6,800円※税込・飲別

先 付 たらこ味噌漬け、柚子
造里五点 牡丹えび、鮪、ひらめ、 帆立、うに
焼 物 鰊山椒焼
強 肴 北寄貝の素焼き、菜の花
蒸し物 海鮮たち入り茶碗蒸し 銀庵かけ
揚げ物 鮟鱇のから揚げ・あん肝フライ、ポン酢
食 事 いくら小丼
水果子 グレープフルーツのブランデー漬け

氷華(ひょうか)コース お一人様6,800円※税込・飲別

先 付 たらこ味噌漬け・そら豆白和え
造里六点 牡丹えび、鮪、ひらめ、北寄、
帆立、やりいか
焼 物 サクラマス塩焼又は旬の魚
煮 物 海鮮と玉ねぎの飛竜頭
強 肴 ずわいかにの甲羅焼き、うずら
酢 物 あわびの水貝風、
胡瓜、若布、梅
食 事 うに丼
水果子 グレープフルーツの
ブランデー漬け
料理写真:2月

ずわいかにの甲羅焼き

 

当店のお米は、旭川・永山町の今野さんが作ったYES!clean「ほしのゆめ」を使用しております。
※時化(しけ)等で入荷がない場合がございます。予めご了承下さい。
※写真とは一部異なる場合がございます。

電話予約 0120-148-977
住所

札幌市中央区南4条西5丁目F45ビル1・2階 東急イン北向かい 【地図】

TEL フリーダイヤル0120-148-977(フリーダイヤル)  又は、011-210-7321
FAX 011-210-7338
Eメール marudaitei@sato-suisan.co.jp

 

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