海鮮まるだい亭

海鮮まるだい亭

使うのは天然物のみ。
料理人の心意気を
感じる海鮮処で
至福のひとときを。

ご予約・お問い合わせ

0120-148-977

(まるだい亭直通/13時以降~)

札幌の中心すすきのに、
しっとりとした たたずまい

すすきの交差点から西へ70~80m。当社直営の「海鮮まるだい亭」は、繁華街の一角とは思えないしっとりとした落ち着いた味わい処。椅子席、カウンター席のほか大小のご宴会に対応できる小上がりやお座敷もございます。旬、産地、鮮度を吟味した活きた魚貝と、こだわりの銘酒を心ゆくまでお楽しみいただけます。

※この度、1Fにてテーブル席の個室を増設しました。
1F カウンター7席 ボックステーブル3席、掘りごたつ個室2室、テーブル個室3室
2F 個室 14室(掘りごたつ)全80席 宴会用最大52席室

本店外観

まるだい亭外観

2階個室

2階個室

和室

ご宴会に対応できる和室

刺身盛り合わせ

来店客の8割が注文する刺身盛り合わせ

うにとかにの甲羅焼き

うにとかにの甲羅焼き

夜コースメニューイメージ

月ごとに替わる旬を味わう夜コースメニュー

メニュー

コース料理

コース料理は5,600円から12,350円まで。その他、ご予算に応じ、おまかせにても承ります。

旬の味覚を堪能できる今月の海鮮会席メニューはこちらをご覧ください。

まるだい亭 名物料理

うにとかにの甲羅焼

うにとかにの甲羅焼き こだわり

秘伝のレシピでゆでた「紋別産ずわいがに」を使用してます。 さらに2杯分のかにみそ、うに、玉子にてアクセントを加え、甲羅焼き。極めつけは飛騨コンロにてお客様の目の前で焼き上げます。 召し上がった後は日本酒を入れて甲羅酒もお楽しみ頂けます。 他店では真似できない「究極のこだわり」の一品です。

今月のおすすめお食事メニュー

単品料理各種

  • 活烏賊〈要予約〉
  • 活あわび
  • 活毛蟹
  • うにとかにの甲羅焼き
  • かにしゅうまい
  • 開きほっけ炭焼
  • 石狩鍋、海鮮寄せ鍋〈冬期限定〉

飲み物各種

  • サッポロクラシック生
  • じゃがいも焼酎
  • こんぶ焼酎
  • 国稀大吟醸など地酒各種
  • 各地方の珍しい日本酒各種
  • ウイスキー、ワイン、リキュール各種

店舗基本情報

営業時間:
17:00~22:00(L.O. 21:30)
休日:
年中無休(但し、年末年始除く)
住所:
札幌市中央区南4条西5丁目 F45ビル1F、2F (東急REIさん北向かい)
アクセス:
地下鉄南北線 すすきの駅2番出口 徒歩2分
駐車場:
3.5狸パーキング駐車にて割引券発行します。
TEL:

0120-148-977

011-210-7321
FAX:
011-210-7338
Eメール:
marudaitei@sato-suisan.co.jp
カード:
可( JCB、VISA 、 MASTER、AmericanExpress、SAISON、日専連、NCホクセン、DinersClub、UC)

MAP

ご予約・お問い合わせ

0120-148-977

(まるだい亭直通/13時以降~)

  1. ホーム
  2. 店舗案内
  3. 海鮮まるだい亭
佐藤水産
〒064-0953
 北海道札幌市中央区宮の森3条1丁目
0120-310-041
 受付時間:AM9:00~PM6:00