今月のコースメニュー

今月のコースメニュー

1月の
コース
メニュー

新春コース お一人様 6,500円(税込)

初春のお祝いに。飲み放題が付いて6,500円のお得なコースです。

新春コース 6,500円
旬 彩
菜の花南部味噌和え 煎黄味
雅豆腐胡麻風味
御造り
寒平目 寒鰤 牡丹海老 帆立 あしらい色々
煮 肴
百合根饅頭 銀庵 軸三葉 生麩 金粉
焼 肴
鰊甘塩焼き 生姜醤油一刷毛 大根卸し 花蓮根
季の物
公魚磯部揚げ 青唐 山椒塩
酢 肴
紅白膾 小葱 菊花
御食事
土鍋御飯 じゃこ有馬煮添え 香の物 留椀
甘 味
ヨーグルトムース ミント

樹氷コース お一人様 7,000円(税込)

北海道の冬の味覚を堪能できるまるだい亭おすすめコース!

樹氷コース 7,000円
旬 彩
菜の花南部味噌和え 天煎り黄味
白魚水晶
御造り
寒平目 寒鰤 活〆ほっけ 本鮪 帆立 あしらい色々
煮 肴
百合根饅頭 梅麸 蟹庵掛け 軸三葉 卸生姜
焼合せ
牡丹海老鬼殻焼き 筍土佐煮 花蓮根
酢 肴
肝ポン 鮟肝 鉄皮 白菜 小葱短冊 柚子 揚げ大蒜 ポン酢 糸唐辛子
御食事
釜炊き御飯 香の物 留椀
御飯の共
キングサーモンの鋤焼き
甘 味
ヨーグルトムース ミント

水仙コース お一人様 5,600円(税込)

この季節ならではの旬味覚をお楽しみ頂けます。

水仙コース 5,600円
旬 彩
菜の花南部味噌和え
雅豆腐胡麻風味
御造り
寒平目 寒鰤 牡丹海老 帆立 あしらい色々
蒸 肴
真鱈蓮蒸し 舞茸 銀杏 三葉 八方庵 卸生姜
焼 肴
寒ほっけ西京焼き 大根卸し 花蓮根
季の物
公魚唐揚げ 青唐 山椒塩
酢 肴
蛸炭焼き辛子酢味噌 柚子蕪 菊花
御食事
じゃこ有馬煮御飯 香の物 留椀
甘 味
ヨーグルトムース ミント

※鍋無しコースにも変更できます

南天コース お一人様 9,500円(税込)

旬素材の良さを最大限に引き出した料理の数々をお召し上がり頂けます。

旬 彩
芹と浅蜊の白和え
筍土佐まぶし
雅豆腐胡麻風味
御造り
本鮪 特大牡丹海老 平目 北寄 活〆ほっけ あしらい色々
煮 肴
鮟鱇の豆乳煮 舞茸 法蓮草 生麩 共餡 卸生姜
焼 肴
銀鱈さざ浪焼き 大根卸し はじかみ
季の物
雲子衣揚げ 蓮根 青唐 天汁
酢 肴
蟹砧巻 胡瓜 若布 黄味酢
御食事
握り寿司 寒鰤 帆立 いくら
御吸物
甘 味
ヨーグルトムース 苺 ミント

彩コース お一人様 12,350円(税込)

全コースの集大成!贅を凝らしたコースです。

旬 彩
芹と浅蜊の白和え
数の子 糸賀生
紅鮭飯寿司
御造り
本鮪背とろ 大牡丹海老 平目 螺貝 海胆 あしらい色々
鍋 肴
キングサーモン小鍋 白菜 水菜 長葱 榎木茸 椎茸 葛切 豆腐 生麩
焼 肴
きんき鮭醤油焼き 大根卸し はじかみ
季の物
特大鱈場蟹の黄味衣揚げ 蓮根 青等 天汁
酢 肴
真鱈の昆布〆と香味野菜 小葱 茗荷 針生姜 玉葱 大葉 土佐酢餡
御食事
軍艦寿司 雲子 烏賊真砂 いくら
御吸物
甘 味
ヨーグルトムース 苺 ミント
注意事項
  • 全てのコースには、そば・牛乳・胡麻のアレルギー食材を使用しております。
  • その他、ご予算に合わせてお作りいたします。お気軽にご相談下さい。
  • 時化(しけ)等で入荷がない場合、食材や産地が変更する場合がございますので、予め御了承ください。
  • 写真はイメージです。一部異なる場合がございます。
バックナンバー

【2018年】 1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月
【2017年】 1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
【2016年】 1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
【2015年】 1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
【2014年】 1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
【2013年】 1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
【2012年】 1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
【2011年】 1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
【2010年】 1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
【2009年】 1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月

店舗基本情報

営業時間:
17:00~22:00(L.O. 21:30)
休日:
年中無休(但し、年末年始除く)
住所:
札幌市中央区南4条西5丁目 F45ビル1F、2F (東急REIさん北向かい)
アクセス:
地下鉄南北線 すすきの駅2番出口 徒歩2分
駐車場:
3.5狸パーキング駐車にて割引券発行します。
TEL:

0120-148-977

011-210-7321
FAX:
011-210-7338
Eメール:
marudaitei@sato-suisan.co.jp
カード:
可(JCB、VISA、MASTER、AmericanExpress、SAISON、日専連、NCホクセン、DinersClub、UC)

MAP

ご予約・お問い合わせ

0120-148-977

(まるだい亭直通/13時以降~)

  1. ホーム
  2. 店舗案内
  3. 海鮮まるだい亭
  4. 2018年1月のコースメニュー
佐藤水産
〒064-0953
 北海道札幌市中央区宮の森3条1丁目
0120-310-041
 受付時間:AM9:00~PM6:00