今月のコースメニュー

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12月の
コース
メニュー

日本海コース お一人様 7,000円(税込)

北海道の冬の味覚を堪能できるまるだい亭おすすめコース!

日本海コース 7,000円
旬 彩
蛸と小葱の饅
烏賊真砂和え
御造り
寒平目 本鮪 活〆ほっけ 牡丹海老 北寄 八角 鰊 あしらい色々
鍋 物
道産海鮮の寄せ鍋 真鱈 鮭 浅蜊 ずわい蟹爪 甘海老 白菜 水菜 長葱 榎木茸 椎茸 大根 人参 葛切 豆腐
焼 肴
寒鰤西京焼き 大根卸し 生七味添え
季の物
帆立玄米揚げ 青唐 雲丹クリーム庵 蓮根
御食事
鍋後雑炊
甘 味
柚子林檎

※鍋無しコースにも変更できます

太平洋コース お一人様 5,600円(税込)

この季節ならではの旬味覚をお楽しみ頂けます。

太平洋コース 5,600円
旬 彩
湯葉八方煮
蛸と小葱の饅
御造り
朝烏賊 本鮪 曽以 牡丹海老 鰊 帆立 あしらい色々
鍋 物
石狩鍋 鮭 白子 甘藍 水菜 長葱 榎木茸 椎茸 大根 人参 葛切 豆腐
焼 肴
真鱈田楽焼き 大根卸し 生七味添え
季の物
公魚薄衣揚げ 舞茸 青唐 山椒塩
御食事
鍋後雑炊
甘 味
柚子林檎 ミント

※鍋無しコースにも変更できます

オホーツクコース お一人様 9,500円(税込)

旬素材の良さを最大限に引き出した料理の数々をお召し上がり頂けます。

旬 彩
子持ち昆布醤油漬け
長芋の鮭巻き
蟹みそ豆腐
御造り
本鮪 牡丹海老 平目 蝦蛄 朝烏賊 あしらい色々
煮 肴
穴子の阿蘭陀煮 里芋 牛蒡 法連草 生麩
焼 肴
雲子松前焼き 卸しポン酢 はじかみ
季の物
ずわい蟹銀杏揚げ 南瓜 青唐 天然塩
酢 肴
河豚の焼きほぐし 蓮根 薬味 酢橘 ぽん酢餡
御食事
雲丹そぼろ茶漬け 香の物
甘 味
柚子林檎
黒蜜わらび団子

彩コース お一人様 12,350円(税込)

全コースの集大成!贅を凝らしたコースです。

旬 彩
子持ち昆布醤油漬け
長芋の鮭巻き
蟹みそ豆腐
烏賊真砂和え
湯葉八方煮
御造り
本鮪 牡丹海老 平目 北寄 八角 あしらい色々
煮 肴
蝦夷鮑の鮭醤油煮 里芋 若布 法連草 笹葱 生麩
焼 肴
きんき半身塩焼き 大根卸し はじかみ
季の物
河豚の唐揚げ 南瓜 青唐 檸檬
酢 肴
雲子の湯霜 若布 蓮根 酢橘 薬味 ポン酢
御食事
握り寿司 蝦蛄 鰊 いくら
御吸物
甘 味
柚子林檎
黒蜜わらび団子
注意事項
  • 全てのコースには、そば・牛乳・胡麻のアレルギー食材を使用しております。
  • その他、ご予算に合わせてお作りいたします。お気軽にご相談下さい。
  • 時化(しけ)等で入荷がない場合、食材や産地が変更する場合がございますので、予め御了承ください。
  • 写真はイメージです。一部異なる場合がございます。
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店舗基本情報

営業時間:
17:00~22:00(L.O. 21:30)
休日:
年中無休(但し、年末年始除く)
住所:
札幌市中央区南4条西5丁目 F45ビル1F、2F (東急REIさん北向かい)
アクセス:
地下鉄南北線 すすきの駅2番出口 徒歩2分
駐車場:
3.5狸パーキング駐車にて割引券発行します。
TEL:

0120-148-977

011-210-7321
FAX:
011-210-7338
Eメール:
marudaitei@sato-suisan.co.jp
カード:
可(JCB、VISA、MASTER、AmericanExpress、SAISON、日専連、NCホクセン、DinersClub、UC)

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佐藤水産
〒064-0953
 北海道札幌市中央区宮の森3条1丁目
0120-310-041
 受付時間:AM9:00~PM6:00