小泉武夫の文化塾

小泉武夫 講演会「小泉武夫文化塾」

講師 小泉武夫 先生

1943年 福島県小野町の酒造家に生まれる。
1966年 東京農業大学農学部卒業。
東京農業大学名誉教授、醗酵学者、エッセイスト。
2007年 「北海道名誉フードアドバイザー」に就任。

第1回 すしすし

日時:2017年4月24日(月)18:00-19:30

ご好評につき、定員に達しました。

第2回 干物ひもの物語

日時:2017年7月22日(土)15:00-16:30

第3回 魚とことわざ

日時:2017年10月21日(土)15:00-16:30

第4回 海老えびの食い方

日時:2018年2月3日(土)15:00-16:30
入場料 入場無料
佐藤水産の本店と本社にて、ご予約を承ります。
※その他の直営店では、お取次ぎとなります。
定 員 150名
ご希望の方は、お早めにご予約いただくようお願い申し上げます。
会 場 佐藤水産文化ホール佐藤水産本店3階
札幌市中央区北4条西3丁目 交洋駅前ビル3階(JR札幌駅南口前)
0120-310-643
主 催 佐藤水産 食文化事業
ご予約・お問合わせ先 佐藤水産株式会社 本社
北海道札幌市中央区宮の森3条1丁目5-46
TEL:011-621-6111(佐藤水産小泉塾係まで)
  1. ホーム
  2. 会社案内/コラム
  3. 小泉武夫の文化塾
佐藤水産
〒064-0953
 北海道札幌市中央区宮の森3条1丁目
0120-310-041
 受付時間:AM9:00~PM6:00